Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забрали перса обманом...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 20:44    Заголовок сообщения: Забрали перса обманом... Ответить с цитатой

Fullmetal_Edo забрал у меня перса обманом.... Сказал что просто посмотрит и все...В от как он мне писал ЕГО СЛОВА: Дай мне посмотреть своего перса. МОИ СЛОВА: зачем. ЕГО СЛОВА: я тебе 20 зол дам...просто посмотрю и все...
Ну я и дал.....после этого он сменил пароль и меня игнорирует...
Помогите вернуть перса!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитай сначала это: Правила выбора и использования пароля от персонажа.
Потом это:Заявка о взломе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заявку подал...теперь меня казнят....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_next писал(а):
я заявку подал...теперь меня казнят....
Подай ее правильно, по форме. Распиши все по пунктам.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расписал так как смог...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то,ты сам виноват!Ты 13 лвл и на форуме наверно бы в разделе баны ты мог входить много раз.Да и кроме этого,тебе известно то что ты зделал нарушение?
Если СМОГУТ доказать что ты невиновен,то тебе могутнаверно паставить бан!Лучше бы сразу здал его ведь он даже не имел такие деньги(наверно).
Надеюсь Porsche,я ничего лишнего не написал? Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не когда сюда не писал, это первый раз...я бы не когда не писал если бы в игре не было таких подлых людей как этот Fullmetal_Edo.... Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_next писал(а):
Я не когда сюда не писал, это первый раз...я бы не когда не писал если бы в игре не было таких подлых людей как этот Fullmetal_Edo.... Sad
на будующее парень...не верь людям,даже собственным друзьям...поверишь и тебя обязательно подставят...хотя есть исключения канешно...но лучше верь сам себе а не другим
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мою проблемму все положили....ну ладно..!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_next писал(а):
на мою проблемму все положили....ну ладно..!!!
Никто не гарантирует моментального решения. Судьи рассматривают твою заявку, и только после их ответа вопрос будет решен.

НЛО, не все игроки, к сожалению, пользуются форумом. Вопрос виновности или невиновности рассматривают судьи.
Вояка In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Дек 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё по порядку. И наладится. Моего обидчика тож казнили- а он до того завёл нового перса,-- и то не обидно! Very Happy И от меня бабки занятые видать на него перенёс Very Happy Не расстраивайся Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Дек 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь все будет хорошо!!! Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Fullmetal_Edo мне перса испоганил....я тока что заметил....он мне кинжалы 2 раза прокачал....а я мага хотел сделать... Crying or Very sad
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Хорь и все его мульты приговорены к смертной казни за Массовое мошенничество и взлом персонажей.
Персонажу Магический_Ангел поставлен бан на 5 дней за Неправильное использование пароля от персонажа.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Дек 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: