Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила выбора и использования пароля от персонажа

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег In
Творец


Зарегистрирован: 19.04.2005
Сообщения: 6660
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:56    Заголовок сообщения: Правила выбора и использования пароля от персонажа Ответить с цитатой

1. Запрещается передача пароля от своего персонажа другим лицам.
1.1 Всем, в том числе и администраторам игры, запрещается просить пароль от чужого персонажа. Причём причина, по которой вы просите пароль, не важна.
1.2 Главам кланов категорически запрещается просить пароли от персонажей соклановцев.
1.3 Соклановцам запрещается передавать друг другу пароли от персонажей.

2. Запрещается использовать одинаковый пароль в игре и на каких-либо других сайтах или ресурсах. Также запрещается использовать пароль от персонажа на клановых сайтах игры.

3. Запрещается вводить пароль от игры где бы то ни было, кроме как на главной странице сайта magegame.ru

4. Запрещается использование сверхлёгких паролей, например,
"1234"
"qwerty"
"zxcv"
"5555"

5. Запрещается вход чужим персонажем в игру.

В случае несоблюдения этих правил вы можете быть наказаны в соответствии с законами игры. Также в случае кражи вашего персонажа любые вещи и деньги, переданные от него взломщику, не будут вам возвращены.

Незнание этих правил не освобождает вас от ответственности за их несоблюдение.

Всем игрокам, чей пароль не является секретным и уникальным, необходимо сменить пароль. Сделать это можно на странице информации о вашем персонаже.

Правила вступают в силу 11 августа 2006г.
_________________
С Уважением, Олег Белокопытов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег In
Творец


Зарегистрирован: 19.04.2005
Сообщения: 6660
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Но как быть с тем!!! ( пример ), что я сижу на рабрте и в свободное время решил поиграть и создал мульта..... Придя домой я стал качать СВОЕГО же мульта. IP при этом абсолютно разный.
Второй вариант: - у меня есть свободное время и я с друзьми решил посетить нтернет салон. Персонаж был зарегин на другом компе. IP разный... и таких вариантов я могу привести много. Получается, что я уже не могу играть в эту игру так же свободно как играл раньше..


Вы можете создавать и играть своими персонажами с любых IP. Новые правила не накладывают ограничения на ваши точки доступа в игру.

Phoenix писал(а):

И последний вариант. Я попросил своего друга ( напримаер из Израиля ) сосздать персонажа, а потм случилось так что он заболел и не может какое то время играть. Последсвия следующие. Через определенное время этого персонажа казнят если им никто не играет. Ну соответсвенно, он просит меня что бы поиграть какое то время за него .....


Это запрещено. Играть за персонажа может только его владелец.

Нянюшка_Ягг писал(а):
Олег, а что делать с персоонажем на котором находится клановая казна и другими общеклановыми персоонажами: лекарями, торговцами, складами...
Что делать если глава в отпуске и оставил заместителя?
Что делать если у меня с подругой один шмот на двоих и к тому же мы часто играем в гостях друг у друга?


Общеклановые персонажи (лекари, торговцы и т.д.) теперь запрещены. У каждого персонажа должен быть один владелец.

Если глава уходит в отпуск и оставляет заместителя, он может передать клановые вещи заместителю, но не своего персонажа. Принимать и исключать из клана может только глава клана собственноручно. Также глава клана может подарить своего персонажа заместителю, но в этом случае потом требовать возврата персонажа не может.

Один шмот на двоих иметь можно. Играть в гостях друг у друга можно. Заходить вам за персонажа вышей подруги нельзя.

Радагаст_Карий писал(а):
А вот если я дал своему другу пароль от своего перса из-за того что у меня частенько лагает интернет и иногда мне блокируют доступ на длительно время и был уже у меня случай когда я взял долг но не смог его вернуть из-за того что мне заблокировали доступ хорошо что я тогда дал пароль своему другу иначе была бы казнь за невыполнение условленной сделки!
Это можно но ТОЛЬКО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ккакой представлений здесь!


Это запрещено. Играть за персонажа может только его владелец.

Рагнарок писал(а):
ещё скажите,например я соклановцу дал попользоваться какую-то вещь,и при этом знаю ево пароль на всякий пажарный,и мне срочно нужна эта вещь,мне запрещено за него входить?


Да, входить под чужим персонажем запрещено.

Phoenix писал(а):
ну хорошо, тогда еще один пример:-)
я выехал за границу в командировку и от безделья или большого кол-ва времени я там вошел в игру и создал персонажа. Поиграв им я вернулся на родину и вновь стал играть своим же персом. В этом случае он так же остается моим исходя из ваших слов. Но тогда как можно определить играю я своим персонажем или играю персонажем своего друга?


Вы можете это определить, т.к. помните, что сами создали персонажа. У администраторв свои способы определения мультов, эта информация не разглашается.

Manyachka-78 писал(а):
Как быть если периодически с одного компьютра играют разные люди ( я и муж, например), также один из них потом выходит с другого компа (с работы) и мы между собой сражаемся. Обоих казнят?


Если вы не заходите за персонажей друг друга, то не нарушаете закон и вас не казнят.

Logo писал(а):
Меня, как главу клана, тоже очень интересует этот вопрос. У меня бывают командировки, причем в другие страны и не всегда есть время и возможность играть. Таким образом приходится оставлять пароль своему заму и от своего перса и от общего имущества и так далее. Как нам выходить из данной ситуации???


Если у вас недостаточно времени для управления кланом, наилучшим выходом будет передать должность главы одному из ваших соклановцев.

Ramboman писал(а):
А нельзя сделать исключение: чтобы заходить можно было за сколановцев, не драться, ничего. Только вещи/деньги передать..?

Нет, нельзя.

Испанец писал(а):
Уважаемый Олег! У меня с братом около 10 мультов!Играем мы с одного компа! Так что нам по вашему делать? Есть так же подаренные нам мульты! Что с ними делать? Очень прошу ответить!


Вам необходимо разделить персонажей между вами и вашим братом. Каждый из вас должен заходить в игру только своими персонажами.
_________________
С Уважением, Олег Белокопытов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Воины и Маги (c) Олег Белокопытов, http://magegame.ru, 2005-2019 г. E-Mail: admin@magegame.ru