Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Fullmetal_Edo забрал у меня перса обманом.... Сказал что просто посмотрит и все...В от как он мне писал ЕГО СЛОВА: Дай мне посмотреть своего перса. МОИ СЛОВА: зачем. ЕГО СЛОВА: я тебе 20 зол дам...просто посмотрю и все...
Ну я и дал.....после этого он сменил пароль и меня игнорирует...
Помогите вернуть перса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я заявку подал...теперь меня казнят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Angel_next писал(а): | я заявку подал...теперь меня казнят.... | Подай ее правильно, по форме. Распиши все по пунктам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я расписал так как смог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вообще-то,ты сам виноват!Ты 13 лвл и на форуме наверно бы в разделе баны ты мог входить много раз.Да и кроме этого,тебе известно то что ты зделал нарушение?
Если СМОГУТ доказать что ты невиновен,то тебе могутнаверно паставить бан!Лучше бы сразу здал его ведь он даже не имел такие деньги(наверно).
Надеюсь Porsche,я ничего лишнего не написал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не когда сюда не писал, это первый раз...я бы не когда не писал если бы в игре не было таких подлых людей как этот Fullmetal_Edo....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Angel_next писал(а): | Я не когда сюда не писал, это первый раз...я бы не когда не писал если бы в игре не было таких подлых людей как этот Fullmetal_Edo....  | на будующее парень...не верь людям,даже собственным друзьям...поверишь и тебя обязательно подставят...хотя есть исключения канешно...но лучше верь сам себе а не другим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
на мою проблемму все положили....ну ладно..!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Angel_next писал(а): | на мою проблемму все положили....ну ладно..!!! | Никто не гарантирует моментального решения. Судьи рассматривают твою заявку, и только после их ответа вопрос будет решен.
НЛО, не все игроки, к сожалению, пользуются форумом. Вопрос виновности или невиновности рассматривают судьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вояка In

|
|
Всё по порядку. И наладится. Моего обидчика тож казнили- а он до того завёл нового перса,-- и то не обидно! И от меня бабки занятые видать на него перенёс Не расстраивайся  _________________ Желаю что б ВСЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
надеюсь все будет хорошо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Этот Fullmetal_Edo мне перса испоганил....я тока что заметил....он мне кинжалы 2 раза прокачал....а я мага хотел сделать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонаж Хорь и все его мульты приговорены к смертной казни за Массовое мошенничество и взлом персонажей.
Персонажу Магический_Ангел поставлен бан на 5 дней за Неправильное использование пароля от персонажа. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|