Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бои с монстрами без премиума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HULK In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 9:49    Заголовок сообщения: Бои с монстрами без премиума Ответить с цитатой

Разьясните пожалуста как расчитывать время на монстрах..КАк я поняла в 1 бое с несколькими монстрами в нем,считаються только монстры...при проведении такого боя И ,последующего начинания следующих боев после этого,выскакивает сообщение,что следующее сражение доступно через 5 мин...мы ждем 8 мин и опять вступаем в бой,но опять нам не дают опыта и денег и опять пишут,что бой следущий возможен через 2 мин....опять ждали и так было примерно 4 раза ,потому кол-ву монстров в 1 бою...Почему не указываеться реальное время,когда можно нападать с сразу учеными этими монстрами??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему проше купить премиум , чем расчитывать время
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольвия, ты имеешь ввиду то, что считается не количество убитых монстров, а количество проведенных с ними боёв за час?
HULK In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,наоборот..Я вообще спрашиваю почему по прошествию времени опять не дают опыта???и опять пишут про веремя....Почему ссумарно не посчтитались те монстры,и не вышло общее время?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Окт 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему:
а если бить монстров без опыта и денег они считаются убитыми?
те время расчитывается по последнему убитому или по последнему убитому за опыт?
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Окт 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
...

1. Считаются
2.Время расчитывается за последнее сражение против монстра , не в зависимости от того дали тебе денег с опытом или нет
Laughing
HULK In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как время счтитается когда нескольких монстров в 1 бою убиваешь??
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последнему монстрику))
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какой-то
я в каждом бою бью только по одному монтру...
и у меня такая же ерунда уже который раз(
убиваешь, опыта не дают, ждешь указанное время (даже больше), убиваешь, и снова никакого опыта((
что за кидалово?
<исправлено, не вставляйте много пустых строк, это делает сообщение громоздким (by Troudlemaker)>
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакого кидалова !
что то значит с настройками

у меня довали по истечению срока времени ! а щас с премом хожу , так что незнаю
HULK In

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Окт 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патриарх, раз ты не знаешь то и не пиши,тут никто твоего совета не спрашивает и твоим мнением не интересуеться,не флуди пож...Я задала вопрос и жду ответа администраторов или Творца
HULK In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот об этой же ошибке я говорила ,только раньше чем ВАрера Он всю туже ситуацию выложил позже http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19409 ))Почему ошибку не исправляли когда я писала??Мне тогда тоже положена награда Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, тебе кинуть 1 золото?)))
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, данных в вашем сообщении не хватило для поиска ошибки. Porsche же удалось выяснить в чём конкретно состояла ошибка:
Porsche писал(а):
По-моему ошибка в том, что сообщение "опыт и деньги не получены... след. бой через 1.5 минуты" (примерно) учитывает все проведенные бои ДО текущего боя. То есть в этом сообщении не учитывается текущий бой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: