За городом я бил монстров, в очередной раз убив монстра я получил сообщение "опыт и деньги не получены... след. бой через 1.5 минуты" (примерно).
Я честно прождал 5 минут и, выиграв следующий бой, опять ничего не получил.
По-моему ошибка в том, что сообщение "опыт и деньги не получены... след. бой через 1.5 минуты" (примерно) учитывает все проведенные бои ДО текущего боя. То есть в этом сообщении не учитывается текущий бой. То есть мне не 1.5 минуты ждать надо, а больше...
Ошибка №2:
Бой с двумя пожирателями. Играл в отряде с другом (вдвоем).
Убиваю первого пожирателя - вижу сообщение "опыт и деньги не получены". Напарник в то время бьет второго монстра, не трогая моего (равно как и я - его монстра). как только убили второго монстра (которому я практически не нанес повреждений) мы получаем и опыт и деньги за второго монстра, но ошибка в том, что Я получил опыт за первого монстра, убитого мной, (второму я столько повреждений не нанес). Если не очень понятно объяснил, задайте вопросы - отвечу.