Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HULK In

|
|
Разьясните пожалуста как расчитывать время на монстрах..КАк я поняла в 1 бое с несколькими монстрами в нем,считаються только монстры...при проведении такого боя И ,последующего начинания следующих боев после этого,выскакивает сообщение,что следующее сражение доступно через 5 мин...мы ждем 8 мин и опять вступаем в бой,но опять нам не дают опыта и денег и опять пишут,что бой следущий возможен через 2 мин....опять ждали и так было примерно 4 раза ,потому кол-ву монстров в 1 бою...Почему не указываеться реальное время,когда можно нападать с сразу учеными этими монстрами?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
помоему проше купить премиум , чем расчитывать время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ольвия, ты имеешь ввиду то, что считается не количество убитых монстров, а количество проведенных с ними боёв за час? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HULK In

|
|
Нет,наоборот..Я вообще спрашиваю почему по прошествию времени опять не дают опыта???и опять пишут про веремя....Почему ссумарно не посчтитались те монстры,и не вышло общее время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
в тему:
а если бить монстров без опыта и денег они считаются убитыми?
те время расчитывается по последнему убитому или по последнему убитому за опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
1. Считаются
2.Время расчитывается за последнее сражение против монстра , не в зависимости от того дали тебе денег с опытом или нет
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HULK In

|
|
Как время счтитается когда нескольких монстров в 1 бою убиваешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По последнему монстрику)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бред какой-то
я в каждом бою бью только по одному монтру...
и у меня такая же ерунда уже который раз(
убиваешь, опыта не дают, ждешь указанное время (даже больше), убиваешь, и снова никакого опыта((
что за кидалово?
<исправлено, не вставляйте много пустых строк, это делает сообщение громоздким (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
никакого кидалова !
что то значит с настройками
у меня довали по истечению срока времени ! а щас с премом хожу , так что незнаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HULK In

|
|
Патриарх, раз ты не знаешь то и не пиши,тут никто твоего совета не спрашивает и твоим мнением не интересуеться,не флуди пож...Я задала вопрос и жду ответа администраторов или Творца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HULK In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Оля, тебе кинуть 1 золото?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
К сожалению, данных в вашем сообщении не хватило для поиска ошибки. Porsche же удалось выяснить в чём конкретно состояла ошибка:
Porsche писал(а): | По-моему ошибка в том, что сообщение "опыт и деньги не получены... след. бой через 1.5 минуты" (примерно) учитывает все проведенные бои ДО текущего боя. То есть в этом сообщении не учитывается текущий бой |
_________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|