Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ище одна свинья!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2010 2:50    Заголовок сообщения: Ище одна свинья! Ответить с цитатой

Я персонаж Вечный_лаг сыграл с персонажем SVAT~ он же персонаж ГАД 22 лэвал, в свинью я поставил амуль веры он 105 золото и проиграл а одавать не хочет!
Вот скрин <Вырезано>
Скрин логов банка http://s14.radikal.ru/i187/1005/04/e6750852e5fb.jpg
Скрин чата http://i055.radikal.ru/1005/1e/23c767d07641.jpg
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2010 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://s47.radikal.ru/i118/1005/1a/dccca827fa57.jpg
Еще сылочка где подтверждает что персонаж SVAT~ и есть персонаж ГАД

И вот здесь условия точнее показано забыл там отметить
<Вырезано>
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2010 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27125
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май 2010 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу SVAT~ даётся 24 часа, чтобы вернуть деньги, в размере Золото: 105, персонажу Вечный_лаг
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз прошу судью показать мне вот на этом скрине <Вырезано> согласие на игру, подтверждение, а то что мы сыграли в свинью, я играл персонажем "сват" так я думал что мы дальше играем по 10 зол ставка и не посмотрел на ставку просто, и вообще не собирался играть на таких условиях.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скрине Вашей сделки было отчётливо видно, что вы играли на амулет веры с одной стороны и деньги с другой стороны. За 115 Вы играть не согласились и сами сделали ставку в 105 золота, на которые так же согласился Ваш соперник. Проигранные деньги необходимо вернуть.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАД
Если Вы не собирались играть на таких условиях почему Вы не дали отказ персонажу Вечный_лаг, а Вы продолжали обсуждать с ним ставку и назвали сумму, устраивающую Вас?
Почему в последствии Вы отрицали Ваш проигрыш и утверждали, что на самом деле Вы выиграли партию?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумма в 105 золы названная мною была не утверждением, а предположением.

я в игре не 1 год, видел уже многое, а именно как кидают людей, какими способами и т.д. а на уловки бывшего протектора, которого Вы Настя знаете думаю нормально, вестись не собираюсь, я люблю конкретику и если бы я согласился играть на либо какую сумму, я бы в чате дал своё согласие и сделал бы же такой скрин для подстраховки.

Но в скрине и даже пересмотрев весь чат того периода, Вы не найдёте моего согласия на игру, то было всего лиш предположением.

Никого не кидал и не собираюсь, если бы я действительно признал свой проигрыш, то уже бы давно отдал указанную сумму и не вёл бы тут оправдательную дискуссию

P.s. в чате я говорил что віиграл 70 золота у него за n-е количество игр.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАД
Вы утверждаете, что не видели, что ставка была 1 Медь. А когда Вы увидели, почему Вы не поинтересовались у Вашего соперника почему он сделал такую ставку, а не ту, что была у Вас несколько игр подряд?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Май 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже увидел после окончания игры ставку когда выигрыш пишется, а после он сразу начал говорить типа давай золото, и я понял что к чему и без вопросов!

каковым будет Ваш вердикт?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАД писал(а):
я уже увидел после окончания игры ставку когда выигрыш пишется, а после он сразу начал говорить типа давай золото, и я понял что к чему и без вопросов!

каковым будет Ваш вердикт?

А насчет этого скрина что ты скажешь? http://s46.radikal.ru/i111/1005/b5/d75b861f05c5.jpg

Если ты начил что типа не видел ставку то се,то почему ты не написал сразу на форум как я подал заявку в баны?А написал вот это http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27125 ?
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва писал(а):
Персонажу SVAT~ даётся 24 часа, чтобы вернуть деньги, в размере Золото: 105, персонажу Вечный_лаг

Подняты посекундные логи с временами стартов игр в Свинью. Игра началась 2010-05-22 02:29:44. Фразы в чате, написанные после данного момента, могут не относиться к условиям и ставкам на данную игру.
Выполнение решения приостановлено до разбора судьёй новых доказательств по делу.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было пересмотренно с учётом новых док-в по делу. Сделка не имеет силы в следствии того, что персонаж SVAT~ не соглашался на данную ставку. Решение о возврате долга отменено.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: