Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонажу SVAT~ даётся 24 часа, чтобы вернуть деньги, в размере Золото: 105, персонажу Вечный_лаг _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ещё раз прошу судью показать мне вот на этом скрине <Вырезано> согласие на игру, подтверждение, а то что мы сыграли в свинью, я играл персонажем "сват" так я думал что мы дальше играем по 10 зол ставка и не посмотрел на ставку просто, и вообще не собирался играть на таких условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
На скрине Вашей сделки было отчётливо видно, что вы играли на амулет веры с одной стороны и деньги с другой стороны. За 115 Вы играть не согласились и сами сделали ставку в 105 золота, на которые так же согласился Ваш соперник. Проигранные деньги необходимо вернуть. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
ГАД
Если Вы не собирались играть на таких условиях почему Вы не дали отказ персонажу Вечный_лаг, а Вы продолжали обсуждать с ним ставку и назвали сумму, устраивающую Вас?
Почему в последствии Вы отрицали Ваш проигрыш и утверждали, что на самом деле Вы выиграли партию? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сумма в 105 золы названная мною была не утверждением, а предположением.
я в игре не 1 год, видел уже многое, а именно как кидают людей, какими способами и т.д. а на уловки бывшего протектора, которого Вы Настя знаете думаю нормально, вестись не собираюсь, я люблю конкретику и если бы я согласился играть на либо какую сумму, я бы в чате дал своё согласие и сделал бы же такой скрин для подстраховки.
Но в скрине и даже пересмотрев весь чат того периода, Вы не найдёте моего согласия на игру, то было всего лиш предположением.
Никого не кидал и не собираюсь, если бы я действительно признал свой проигрыш, то уже бы давно отдал указанную сумму и не вёл бы тут оправдательную дискуссию
P.s. в чате я говорил что віиграл 70 золота у него за n-е количество игр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
ГАД
Вы утверждаете, что не видели, что ставка была 1 Медь. А когда Вы увидели, почему Вы не поинтересовались у Вашего соперника почему он сделал такую ставку, а не ту, что была у Вас несколько игр подряд? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я уже увидел после окончания игры ставку когда выигрыш пишется, а после он сразу начал говорить типа давай золото, и я понял что к чему и без вопросов!
каковым будет Ваш вердикт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Элайва писал(а): | Персонажу SVAT~ даётся 24 часа, чтобы вернуть деньги, в размере Золото: 105, персонажу Вечный_лаг |
Подняты посекундные логи с временами стартов игр в Свинью. Игра началась 2010-05-22 02:29:44. Фразы в чате, написанные после данного момента, могут не относиться к условиям и ставкам на данную игру.
Выполнение решения приостановлено до разбора судьёй новых доказательств по делу. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Дело было пересмотренно с учётом новых док-в по делу. Сделка не имеет силы в следствии того, что персонаж SVAT~ не соглашался на данную ставку. Решение о возврате долга отменено. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|