Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цензор

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 13:46    Заголовок сообщения: Цензор Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы действующий на форуме робот-цензор каким либо образом указывал на тот участок сообщения который не проходит.
Считаю что нововведение поможет тем кто пишет нормальные не несущие мата сообщения это значительно поможет. А те кто что то нехорошее пишет, они итак знают что не проходит у них.
А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве Evil or Very Mad .
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 14:30    Заголовок сообщения: Re: Цензор Ответить с цитатой

UnliFE писал(а):
Предлагаю чтобы действующий на форуме робот-цензор каким либо образом указывал на тот участок сообщения который не проходит.
Считаю что нововведение поможет тем кто пишет нормальные не несущие мата сообщения это значительно поможет. А те кто что то нехорошее пишет, они итак знают что не проходит у них.
А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве Evil or Very Mad .

Я предлагал.Тема просто заглохла Crying or Very sad
Alien In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь предложения по усовершенсвованию игры, а не форума.
Что мешает на клановом форуме разместить, а тут создать тему и ссылку на рассказ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке народу меньше ходит.
Alien In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит придется постараться и разместить его здесь. ))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alien писал(а):

Что мешает на клановом форуме разместить, а тут создать тему и ссылку на рассказ?

Отсутствие клана это раз Laughing
Да и пишу я вроде как не для клана, а для вима. Это два.
Ну и третье форум какая никакая, а все таки часть игры.
4. Лично у меня особого желания лазить по лишним ссылкам нет. Тем более что раздел творчества именно для таких вещей и создан (насколько я понимаю).
Alien In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создан то для этого. Так и если постараться, то и все там пишется нормально.
Да и если ты разместишь свой рассказ на чуж форуме клана, никто тебя не выгонит.)) кто от пиара то откажется ))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Янв 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот человек настарался на большую кучу листов а там где то затесалась перед ука во всем тексте буква С и довольно таки проблематично найти такой участочек.

клановые форумы часто либо отсутствуют либо поросли паутиной. к тому же кланы не такие долговечные как этот форум.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Янв 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагалось не раз.

P.S.
Цитата:
А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве
Между предлогом "С" и словом "указа" нет промежуточных символов, а робот выискивает сочетания букв.. В данном случае предлог "с" распознается одновременно с началом слова "УКАза".
Получается литературное, но неприменимое в игре, слово из 4-х букв.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Янв 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: