Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю чтобы действующий на форуме робот-цензор каким либо образом указывал на тот участок сообщения который не проходит.
Считаю что нововведение поможет тем кто пишет нормальные не несущие мата сообщения это значительно поможет. А те кто что то нехорошее пишет, они итак знают что не проходит у них.
А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
UnliFE писал(а): | Предлагаю чтобы действующий на форуме робот-цензор каким либо образом указывал на тот участок сообщения который не проходит.
Считаю что нововведение поможет тем кто пишет нормальные не несущие мата сообщения это значительно поможет. А те кто что то нехорошее пишет, они итак знают что не проходит у них.
А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве . |
Я предлагал.Тема просто заглохла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien In
|
|
Здесь предложения по усовершенсвованию игры, а не форума.
Что мешает на клановом форуме разместить, а тут создать тему и ссылку на рассказ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По ссылке народу меньше ходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien In
|
|
Ну значит придется постараться и разместить его здесь. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Alien писал(а): |
Что мешает на клановом форуме разместить, а тут создать тему и ссылку на рассказ? |
Отсутствие клана это раз
Да и пишу я вроде как не для клана, а для вима. Это два.
Ну и третье форум какая никакая, а все таки часть игры.
4. Лично у меня особого желания лазить по лишним ссылкам нет. Тем более что раздел творчества именно для таких вещей и создан (насколько я понимаю). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien In
|
|
Создан то для этого. Так и если постараться, то и все там пишется нормально.
Да и если ты разместишь свой рассказ на чуж форуме клана, никто тебя не выгонит.)) кто от пиара то откажется )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот человек настарался на большую кучу листов а там где то затесалась перед ука во всем тексте буква С и довольно таки проблематично найти такой участочек.
клановые форумы часто либо отсутствуют либо поросли паутиной. к тому же кланы не такие долговечные как этот форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагалось не раз.
P.S. Цитата: | А вот словосочетание которое так и не смог найти крестоносец и 40 минут искал я оказывается следующее "-В соответствии с (делаем вставоку от робота) указом..." Вот и поищи его в 12кб архиве | Между предлогом "С" и словом "указа" нет промежуточных символов, а робот выискивает сочетания букв.. В данном случае предлог "с" распознается одновременно с началом слова "УКАза".
Получается литературное, но неприменимое в игре, слово из 4-х букв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|