Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть ?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 19:40    Заголовок сообщения: Как быть ? Ответить с цитатой

Вот как быть к примеру ? Есть такой закон про образы

- запрещены рисунки эротической направленности, где видны интимные участки тела (пункт действует с 03.09.2007)

Посмотрите образ у персонажа crazy_belka и меченый~ .

Разве они соответсвуют ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иеракс~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Янв 2010 14:04    Заголовок сообщения: Re: Как быть ? Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
где видны интимные участки тела

На приведенных примерах - это про обнаженный пупок или область между рукой и телом? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орхидейка In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Янв 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тоже задумалась Laughing
мой образ тогда тоже не проходит Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Янв 2010 19:56    Заголовок сообщения: Re: Как быть ? Ответить с цитатой

Иеракс~ писал(а):
Godzilla писал(а):
где видны интимные участки тела

На приведенных примерах - это про обнаженный пупок или область между рукой и телом? Rolling Eyes

Я лично думаю когда видно половина груди и голое тело , я думаю это не нормальный образ если так подумать . Раньше в ВиМ я таких образов не видел я имею виду 10 - 12 месяцев назад .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Янв 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, мужик с голым торсом или девушка в купальнике - это уже непристойно? Вы на пляжах не бывали что-ли?! Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Янв 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню мой образ отклонили, потому что у персонажа бабочка была, не о чем тема, кому как повезет
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Янв 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы <вырезано> что-ли, в стране с победившей сексуальной революцией такие образы запрещать. Кентаврам вообще что-ли всем застрелицоо? Они ж принципиально рубашки не носят.

В конце концов сексуальные\эротичческие направленности разные бывают, для кого то это голая баба, для кого то Фредди Меркури, а для кого то волк - самое сексуальное создание. На вкус и цвет товарищей нет, и нечего всех под одну гребёнку ровнять. 20 зол за установку образа того стоят Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: