Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godzilla In

|
|
Вот как быть к примеру ? Есть такой закон про образы
- запрещены рисунки эротической направленности, где видны интимные участки тела (пункт действует с 03.09.2007)
Посмотрите образ у персонажа crazy_belka и меченый~ .
Разве они соответсвуют ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иеракс~ In
|
|
Godzilla писал(а): | где видны интимные участки тела |
На приведенных примерах - это про обнаженный пупок или область между рукой и телом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орхидейка In

|
|
Вот я тоже задумалась
мой образ тогда тоже не проходит  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Иеракс~ писал(а): | Godzilla писал(а): | где видны интимные участки тела |
На приведенных примерах - это про обнаженный пупок или область между рукой и телом?  |
Я лично думаю когда видно половина груди и голое тело , я думаю это не нормальный образ если так подумать . Раньше в ВиМ я таких образов не видел я имею виду 10 - 12 месяцев назад . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не понимаю, мужик с голым торсом или девушка в купальнике - это уже непристойно? Вы на пляжах не бывали что-ли?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я помню мой образ отклонили, потому что у персонажа бабочка была, не о чем тема, кому как повезет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вы <вырезано> что-ли, в стране с победившей сексуальной революцией такие образы запрещать. Кентаврам вообще что-ли всем застрелицоо? Они ж принципиально рубашки не носят.
В конце концов сексуальные\эротичческие направленности разные бывают, для кого то это голая баба, для кого то Фредди Меркури, а для кого то волк - самое сексуальное создание. На вкус и цвет товарищей нет, и нечего всех под одну гребёнку ровнять. 20 зол за установку образа того стоят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|