Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
ОС: Ubuntu 9.10, версия браузера: 3.5.7.
Скрины:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Возможно ты просто крутонул вниз курсором а потом сразу быстро наверх и за лагов такое получилось , у меня тоже такое было . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Godzilla писал(а): | Возможно ты просто крутонул вниз курсором а потом сразу быстро наверх и за лагов такое получилось , у меня тоже такое было . | Нет, я ничего не крутил. Обрати внимание, что еще переносится половина верних клеткок в самый низ.
И так не только на ристалище, но и в других боях на карте тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Возможно масштаб больше 100% . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Basarab писал(а): | Возможно масштаб больше 100% . | Вот скрины с ноута и один с уменьшенным масштабом. Система и браузер теже самые.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
У меня тоже Убунту.
Откатись на 9,04 ибо ждать пока Олег исправит придёться очень долго в лучшем случае.
У меня банка тёмной маны не отображаеться в списке вещей, которые можно передать, написала в тех, а результат нулевой( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Откат не катит, т.к. только на karmic работает инет у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
ZRDX писал(а): | Откат не катит, т.к. только на karmic работает инет у меня. |
Значит смерись с этим ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Попробуй через другой браузер, через оперу например.
P.S. Godzilla, ты в состоянии написать что-нибудь кроме "хаха", "аффтар жжот" ? Это не лучший способ набить посты, да и смысла в этом не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Opera, Seamonkey и Iceweasel отображают карту нормально, но я пользуюсь Firefox'ом и хочу, чтобы в нем было все как надо. Если администрация игры не собирается исправлять данную проблему, то пусть разъяснит своё решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Обычные лаги браузера. Не ошибка. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ZRDX писал(а): | Opera, Seamonkey и Iceweasel отображают карту нормально, но я пользуюсь Firefox'ом и хочу, чтобы в нем было все как надо. Если администрация игры не собирается исправлять данную проблему, то пусть разъяснит своё решение. | Вы перечислили несколько браузеров, в которых "игра ведет себя нормально". Если подумать логически, кто виноват в том, что у Firefox возникает глюк - Олег или создатели Fireox?!
Нельзя сделать игру идеально работающую под всеми типами браузеров во всех типах операционных систем, поймите это!
"Заточишь" игру подо что-то одно - в другом браузере полезут глюки.
Попытайтесь возникающие проблемы решать самостоятельно (в данном случае использовать другой обозреватель), а не кричать что Создатель ВиМа во всем виноват, игра и руки кривые и т.п.
Тем более пишите вы это осознанно в Техническом разделе форума (т.е хотите получить 1 зол. за "найденную ошибку").
Помните, Вам благодарны не только за то, что вы нашли ошибку. Вам благодарны в несколько раз больше, когда вы объясняете либо как ее избежать, либо как ее воспроизвести.
Да и вообще, без обид, нормальные линуксоиды решают проблемы самостоятельно, а не создают подобные темы. Это ниже их достоинства, имхо.
Ставьте хоть free-bsd - если вы ничего не понимаете в ней, не стоит грешить на других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у меня мозила - и все работает нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |