Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карта ристалища сдвинута в браузере Mozilla Firefox

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 18:51    Заголовок сообщения: Карта ристалища сдвинута в браузере Mozilla Firefox Ответить с цитатой

ОС: Ubuntu 9.10, версия браузера: 3.5.7.

Скрины:
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ты просто крутонул вниз курсором а потом сразу быстро наверх и за лагов такое получилось , у меня тоже такое было .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Возможно ты просто крутонул вниз курсором а потом сразу быстро наверх и за лагов такое получилось , у меня тоже такое было .
Нет, я ничего не крутил. Обрати внимание, что еще переносится половина верних клеткок в самый низ.
И так не только на ристалище, но и в других боях на карте тоже.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно масштаб больше 100% .
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Янв 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basarab писал(а):
Возможно масштаб больше 100% .
Вот скрины с ноута и один с уменьшенным масштабом. Система и браузер теже самые.

Irenica In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Убунту.
Откатись на 9,04 ибо ждать пока Олег исправит придёться очень долго в лучшем случае.
У меня банка тёмной маны не отображаеться в списке вещей, которые можно передать, написала в тех, а результат нулевой(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откат не катит, т.к. только на karmic работает инет у меня.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZRDX писал(а):
Откат не катит, т.к. только на karmic работает инет у меня.

Значит смерись с этим ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irenica In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй через другой браузер, через оперу например.

P.S. Godzilla, ты в состоянии написать что-нибудь кроме "хаха", "аффтар жжот" ? Это не лучший способ набить посты, да и смысла в этом не вижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera, Seamonkey и Iceweasel отображают карту нормально, но я пользуюсь Firefox'ом и хочу, чтобы в нем было все как надо. Если администрация игры не собирается исправлять данную проблему, то пусть разъяснит своё решение.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Янв 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычные лаги браузера. Не ошибка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Янв 2010 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZRDX писал(а):
Opera, Seamonkey и Iceweasel отображают карту нормально, но я пользуюсь Firefox'ом и хочу, чтобы в нем было все как надо. Если администрация игры не собирается исправлять данную проблему, то пусть разъяснит своё решение.
Вы перечислили несколько браузеров, в которых "игра ведет себя нормально". Если подумать логически, кто виноват в том, что у Firefox возникает глюк - Олег или создатели Fireox?!

Нельзя сделать игру идеально работающую под всеми типами браузеров во всех типах операционных систем, поймите это!

"Заточишь" игру подо что-то одно - в другом браузере полезут глюки.

Попытайтесь возникающие проблемы решать самостоятельно (в данном случае использовать другой обозреватель), а не кричать что Создатель ВиМа во всем виноват, игра и руки кривые и т.п.

Тем более пишите вы это осознанно в Техническом разделе форума (т.е хотите получить 1 зол. за "найденную ошибку").

Помните, Вам благодарны не только за то, что вы нашли ошибку. Вам благодарны в несколько раз больше, когда вы объясняете либо как ее избежать, либо как ее воспроизвести.

Да и вообще, без обид, нормальные линуксоиды решают проблемы самостоятельно, а не создают подобные темы. Это ниже их достоинства, имхо.

Ставьте хоть free-bsd - если вы ничего не понимаете в ней, не стоит грешить на других.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Янв 2010 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мозила - и все работает нормально!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: