Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
У меня наблюдается странно еповедение сервера с 20.00 и по сей час, в 21.35 примерно я зашел в игру, т.к. до этого вообще невозможно было зайти и начинаются странные поведения сервера
минуту назад закончил бойй, и нажал на сражения и меня выкинуло опять на сражение с тем, с кем сражался. Заскинить такое чудо не получилось.
Потом зашел в сражения и меня выкинуло в банк - логи переводов. И еще я заметил, что нажимая на ссылки, окна обновляются с локациями как бешеные, как буд-то серверу реактивный двигатель приставили, что такое не понимаю
Вот и сейчас зашел в дом кланов, а выкинуло в сражения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
не у тебя одного! я так вообще не могу деньги передать если сижу через IE и несколько часов не мог в инру зайти! Видио какието технические работы на серваке _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я с 17:00 не мог в Свет зайти потом перед Чк в 19:20 я туда попал и в 20:00 выкинуло, и смог зайти только в 21:45 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
и еще с форумом проблемы какие-то, не зайти на правку и не исправить сообщение. Разговаривал с модератором форума, он говорит, что тоже заметил странное поведение форума Очень странное поведение форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да форум у меня вообще как будто откатывает свое состояние с каждым обновлением((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
VirusPro писал(а): | да форум у меня вообще как будто откатывает свое состояние с каждым обновлением((( | именно.
я не знаю, дойдёт ли это сообщение. а если дойдёт - гарантированно я его и эту тему уже не увижу
новые сообщения, о которых мне сообщили лично - их я не вижу. зато старые, которые я читал - отмечаются непрочтенными. обновляю - хлоп, состояние форума как будто я не авторизован. обновляю снова - вижу, что в таком-то разделе есть новое сообщение, но вместо перехода на него оказываюсь в старой теме... корейский рандом в действии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
сейчас ситуация полегче уже с форумом, но глюки все равно проскакивают, обновлять постоянно нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
у меня уже в игре все норм (во всяком случае за городом) и на форуме, может стоит перезагрузится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | VirusPro писал(а): | да форум у меня вообще как будто откатывает свое состояние с каждым обновлением((( | именно.
я не знаю, дойдёт ли это сообщение. а если дойдёт - гарантированно я его и эту тему уже не увижу
новые сообщения, о которых мне сообщили лично - их я не вижу. зато старые, которые я читал - отмечаются непрочтенными. обновляю - хлоп, состояние форума как будто я не авторизован. обновляю снова - вижу, что в таком-то разделе есть новое сообщение, но вместо перехода на него оказываюсь в старой теме... корейский рандом в действии. |
аналогично. непрочитанные сообщения помечает прочтитанными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|