Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

странное поведение сервера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 21:43    Заголовок сообщения: странное поведение сервера Ответить с цитатой

У меня наблюдается странно еповедение сервера с 20.00 и по сей час, в 21.35 примерно я зашел в игру, т.к. до этого вообще невозможно было зайти и начинаются странные поведения сервера Confused
минуту назад закончил бойй, и нажал на сражения и меня выкинуло опять на сражение с тем, с кем сражался. Заскинить такое чудо не получилось.
Потом зашел в сражения и меня выкинуло в банк - логи переводов. И еще я заметил, что нажимая на ссылки, окна обновляются с локациями как бешеные, как буд-то серверу реактивный двигатель приставили, что такое не понимаю
Вот и сейчас зашел в дом кланов, а выкинуло в сражения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоттабыч.. In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не у тебя одного! я так вообще не могу деньги передать если сижу через IE и несколько часов не мог в инру зайти! Видио какието технические работы на серваке
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с 17:00 не мог в Свет зайти потом перед Чк в 19:20 я туда попал и в 20:00 выкинуло, и смог зайти только в 21:45
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще с форумом проблемы какие-то, не зайти на правку и не исправить сообщение. Разговаривал с модератором форума, он говорит, что тоже заметил странное поведение форума Confused Очень странное поведение форума
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да форум у меня вообще как будто откатывает свое состояние с каждым обновлением(((
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Янв 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusPro писал(а):
да форум у меня вообще как будто откатывает свое состояние с каждым обновлением(((
именно.

я не знаю, дойдёт ли это сообщение. а если дойдёт - гарантированно я его и эту тему уже не увижу Laughing

новые сообщения, о которых мне сообщили лично - их я не вижу. зато старые, которые я читал - отмечаются непрочтенными. обновляю - хлоп, состояние форума как будто я не авторизован. обновляю снова - вижу, что в таком-то разделе есть новое сообщение, но вместо перехода на него оказываюсь в старой теме... корейский рандом в действии.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Янв 2010 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас ситуация полегче уже с форумом, но глюки все равно проскакивают, обновлять постоянно нужно.
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Янв 2010 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже в игре все норм (во всяком случае за городом) и на форуме, может стоит перезагрузится?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Янв 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
VirusPro писал(а):
именно.

я не знаю, дойдёт ли это сообщение. а если дойдёт - гарантированно я его и эту тему уже не увижу Laughing

новые сообщения, о которых мне сообщили лично - их я не вижу. зато старые, которые я читал - отмечаются непрочтенными. обновляю - хлоп, состояние форума как будто я не авторизован. обновляю снова - вижу, что в таком-то разделе есть новое сообщение, но вместо перехода на него оказываюсь в старой теме... корейский рандом в действии.

аналогично. непрочитанные сообщения помечает прочтитанными
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: