Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мелочь, а не приятно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Ноя 2009 18:46    Заголовок сообщения: Мелочь, а не приятно... Ответить с цитатой

Проблема в следующем:
Скачал и поставил себе Оперу. До этого пользовался IE и проблем не было.
Теперь у меня во время игры рядом с мышкой постоянно часики стоят и не исчезают... Может это конечно не в игре ошибка, но меня они раздражают...
Подскажите что это и как это убрать Rolling Eyes Exclamation Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Ноя 2009 21:22    Заголовок сообщения: Re: Мелочь, а не приятно... Ответить с цитатой

Волхв писал(а):
Скачал и поставил себе Оперу. До этого пользовался IE и проблем не было.
Ответ кроется в вопросе.
Видимо у Оперы дополнительно загружается "что-то".
К самой игре это отношения не имеет, это не ошибка игры.
Тема останется открытой на пару дней, вдруг кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переставь оперу качай 10.версию
потом обнови брауз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Оперу только в субботу скачал...
Так что она новая.
Версия: 10.01
Дейка In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое постоянно...я с оперы сижу так как всегда..)
просто если посмотреть на окошечко загрузки то там почему то всегда стоит что игра не догружена...не знаю почему...мне это не мешает..я привыкла..в других браузерах не смотрела..

Вовик In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche в том то и дело, что ИЭ теперь глючит Crying or Very sad приходится, по совету Творца, пользоваться сторонними, и в Опере такая же *** , хотя все что не нужно выключено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герион In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблема с новейшей оперой, поэтому пользуюсь пока что- Mozilla Firefox-- в нём пока что больших проблем нет.
MPower In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол в том что игра постоянно грузиться, тоесть чат и список онлайн постоянно догружаеться.Это может и вызывает эти часики. лучше играть с мозилы или ИЕ. В опере много неудобностей для игры в вим
Дейка In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и в ВиМ играю лишь потому что он стал работать в опере..)
До этого и бросила играть как раз из-за того, что только в IE можно было..)
The_Defender In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установи оперу 10.0 без дополнений и скайп ася мэл агента встроенного

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Дек 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не выход из положения, но если ты не знаешь в чем причина и хочешь чтобы часиков не было, то зайди в панель управления - мышь - указатели - и нажми на фоновый режим указателя и нажми на обзор и загрузи тот же рисунок указателя мыши, что и в осносном режиме Wink уверен, часики доставать тебя не будут визуально, но где-то глубоко проблемка останется Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: