Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Проблема в следующем:
Скачал и поставил себе Оперу. До этого пользовался IE и проблем не было.
Теперь у меня во время игры рядом с мышкой постоянно часики стоят и не исчезают... Может это конечно не в игре ошибка, но меня они раздражают...
Подскажите что это и как это убрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Волхв писал(а): | Скачал и поставил себе Оперу. До этого пользовался IE и проблем не было. | Ответ кроется в вопросе.
Видимо у Оперы дополнительно загружается "что-то".
К самой игре это отношения не имеет, это не ошибка игры.
Тема останется открытой на пару дней, вдруг кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
переставь оперу качай 10.версию
потом обнови брауз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я Оперу только в субботу скачал...
Так что она новая.
Версия: 10.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейка In

|
|
у меня такое постоянно...я с оперы сижу так как всегда..)
просто если посмотреть на окошечко загрузки то там почему то всегда стоит что игра не догружена...не знаю почему...мне это не мешает..я привыкла..в других браузерах не смотрела..
 _________________ Ночью Все Кошки Серы, Ночью Все Эльфы Прекрасны!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Porsche в том то и дело, что ИЭ теперь глючит приходится, по совету Творца, пользоваться сторонними, и в Опере такая же *** , хотя все что не нужно выключено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герион In
|
|
у меня такая же проблема с новейшей оперой, поэтому пользуюсь пока что- Mozilla Firefox-- в нём пока что больших проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
Прикол в том что игра постоянно грузиться, тоесть чат и список онлайн постоянно догружаеться.Это может и вызывает эти часики. лучше играть с мозилы или ИЕ. В опере много неудобностей для игры в вим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейка In

|
|
А я и в ВиМ играю лишь потому что он стал работать в опере..)
До этого и бросила играть как раз из-за того, что только в IE можно было..) _________________ Ночью Все Кошки Серы, Ночью Все Эльфы Прекрасны!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
установи оперу 10.0 без дополнений и скайп ася мэл агента встроенного _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
это не выход из положения, но если ты не знаешь в чем причина и хочешь чтобы часиков не было, то зайди в панель управления - мышь - указатели - и нажми на фоновый режим указателя и нажми на обзор и загрузи тот же рисунок указателя мыши, что и в осносном режиме уверен, часики доставать тебя не будут визуально, но где-то глубоко проблемка останется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|