Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по банку

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dance. In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 23:00    Заголовок сообщения: Вопрос по банку Ответить с цитатой

А возможно ли оформить доступ к своему личному счёту на другого человека не даря персонажа и не давая пароль от форума? Чтобы человек мог в любой нужный для него момент снять энную сумму нужных ему денег?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вовик In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Сен 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы это в предложения внес, а сейчас такой функции нет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Сен 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что такая возможность должна описаться банком, и официально оформиться, хотя более подробно со стороны законов ответить может только Творец.
Dance. In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Сен 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
Я думаю что такая возможность должна описаться банком, и официально оформиться, хотя более подробно со стороны законов ответить может только Творец.

Вот и я про тоже)) оффициально оформить в разделе сделок право на снятие золота со счёта, и каждый раз как человек будет сымать, в посте будет ссылка на эту тему Smile
Dance. In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Сен 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу ответить уважаемого Творца законно ли это и уважаемого банкира согласится ли он на это в этой теме Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Окт 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю этим быстро воспользуются мошенники.
Либо, если введут, посыпятся предложения устроить доступ к шмоткам и т.д.
Dance. In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Окт 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Я думаю этим быстро воспользуются мошенники.
Либо, если введут, посыпятся предложения устроить доступ к шмоткам и т.д.

Млин =) я ж не прошу это ввести)) я просто спрашиваю действительна ли будет такая сделка)) Вводить ничего не надо Я просто дам доступ к своему банковскому счёту, своему человеку и он отписываясь от своего имени будет брать деньги если надо)) Я ж не прошу вернуть рынок аренды и поединки, хотя поеды хотелось бы =) Просто прошу разрешения на такую сделку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: