Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dance. In

|
|
А возможно ли оформить доступ к своему личному счёту на другого человека не даря персонажа и не давая пароль от форума? Чтобы человек мог в любой нужный для него момент снять энную сумму нужных ему денег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Ты бы это в предложения внес, а сейчас такой функции нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я думаю что такая возможность должна описаться банком, и официально оформиться, хотя более подробно со стороны законов ответить может только Творец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Хаос писал(а): | Я думаю что такая возможность должна описаться банком, и официально оформиться, хотя более подробно со стороны законов ответить может только Творец. |
Вот и я про тоже)) оффициально оформить в разделе сделок право на снятие золота со счёта, и каждый раз как человек будет сымать, в посте будет ссылка на эту тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Прошу ответить уважаемого Творца законно ли это и уважаемого банкира согласится ли он на это в этой теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я думаю этим быстро воспользуются мошенники.
Либо, если введут, посыпятся предложения устроить доступ к шмоткам и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Porsche писал(а): | Я думаю этим быстро воспользуются мошенники.
Либо, если введут, посыпятся предложения устроить доступ к шмоткам и т.д. |
Млин =) я ж не прошу это ввести)) я просто спрашиваю действительна ли будет такая сделка)) Вводить ничего не надо Я просто дам доступ к своему банковскому счёту, своему человеку и он отписываясь от своего имени будет брать деньги если надо)) Я ж не прошу вернуть рынок аренды и поединки, хотя поеды хотелось бы =) Просто прошу разрешения на такую сделку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|