Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, MrZac подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию смертельный приговор за взлом персонажа Spy_61RUS ,
Причины подачи аппеляции.
ЗА ЧТО? я не знаю етого персонажа.Я не разу не контактировал с ним в игре.Почему вдруг меня за это банят?Пожалуйста не закрывайте тему в случае отказа.Я хотел бы услышать почему вы думаете что ето я?! Может произошла ошибка?в топике спай руса Написано что забанят Орлика.А мои чары - MrZac и УбейМеня.Пожалуйсто разъясните!
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 16 Сен 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Цитата: | 15.09.2009 17:18 Золото: 30 Spy_61RUS (21) In MrZac (6) In 30 |
Объясните данный перевод. И расскажите куда потрачены данные деньги. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не до конца увереен , но вроде бы я купил это золото.Просто в тот день я купил 30 золотых монет , но ник в игре того кто их продал не знаю,так как с ним я общался только в аське.Я спрошу у него и попрошу написать на форуме, что он мне их продал.Надеюсь это будет весомым доказательством.За деньги я купил щит +3.осталось 7 голда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я имею верну что я не уверен что покупал эьто золотт у тебя=) Но 30 золото у кого то я покупал.Если это не то золото которое я купил то конечно можно вернуть.Так как я купил 30 золота и потратил его.Потои вышел а зайти не смог из за баны через полчаса.Может за это время меня подставили и кинули золото.если так второй вариант о конечно его верну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да тут всё просто, пацан купил золото у взломщика, на сумму, если мне не изменяет память, 250 рублей.
Перевод осуществился через яндекс деньги, ник в асе человека продавца - хбист
Так как мне полюбому кирдык, буду следовать заповеди забаненного " тонешь сам топи другого " . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ДА.Имменно у Хбит покупал.Я не знал=( Что мне сделать что бы избежать банаа?!Пожалуйста давайте все решим меирно.Если надо могу компенсировать 30голды щитом +3 и 7 ю голдами.Ну что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
В апелляции отказано. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|