Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аппеляция Зак

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Сен 2009 20:54    Заголовок сообщения: Аппеляция Зак Ответить с цитатой

Я, MrZac подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию смертельный приговор за взлом персонажа Spy_61RUS ,
Причины подачи аппеляции.
ЗА ЧТО? я не знаю етого персонажа.Я не разу не контактировал с ним в игре.Почему вдруг меня за это банят?Пожалуйста не закрывайте тему в случае отказа.Я хотел бы услышать почему вы думаете что ето я?! Может произошла ошибка?в топике спай руса Написано что забанят Орлика.А мои чары - MrZac и УбейМеня.Пожалуйсто разъясните!

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 16 Сен 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Сен 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
15.09.2009 17:18 Золото: 30 Spy_61RUS (21) In MrZac (6) In 30

Объясните данный перевод. И расскажите куда потрачены данные деньги.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Сен 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не до конца увереен , но вроде бы я купил это золото.Просто в тот день я купил 30 золотых монет , но ник в игре того кто их продал не знаю,так как с ним я общался только в аське.Я спрошу у него и попрошу написать на форуме, что он мне их продал.Надеюсь это будет весомым доказательством.За деньги я купил щит +3.осталось 7 голда
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Сен 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею верну что я не уверен что покупал эьто золотт у тебя=) Но 30 золото у кого то я покупал.Если это не то золото которое я купил то конечно можно вернуть.Так как я купил 30 золота и потратил его.Потои вышел а зайти не смог из за баны через полчаса.Может за это время меня подставили и кинули золото.если так второй вариант о конечно его верну
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Сен 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут всё просто, пацан купил золото у взломщика, на сумму, если мне не изменяет память, 250 рублей.

Перевод осуществился через яндекс деньги, ник в асе человека продавца - хбист

Так как мне полюбому кирдык, буду следовать заповеди забаненного " тонешь сам топи другого " . . .
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Сен 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА.Имменно у Хбит покупал.Я не знал=( Что мне сделать что бы избежать банаа?!Пожалуйста давайте все решим меирно.Если надо могу компенсировать 30голды щитом +3 и 7 ю голдами.Ну что?
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Сен 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Сен 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: