Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы ОЛЕГУ по образам.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ливы установку образа дорогой?
да
52%
 52%  [ 13 ]
нет
40%
 40%  [ 10 ]
возможно
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 4:50    Заголовок сообщения: Вопросы ОЛЕГУ по образам. Ответить с цитатой

Добрый день,у мен собралось несколько вопросов по образам.1)Почему установка картинки настолько дорогая по игровым деньгам?!20 золы!это же очень много!и за что?за картинку.2)В правилах написано-что запрещено фентезийное оружие,но если на изобржании БОЕЦ держит какое любо оружие,то установка такого образа возможна?Вот я хочу в будещем поставить воттакой образ.
Wink
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупо обсуждать тему с деньгами которая уже долгое время существует, так можно и про касты писать, а 20 зол не настолько уж и большие деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bog-vojni In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто образ - это роскашь, и она многим нафиг не нужна, за то такие и деньги...

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги точно не понизят..

иначе нужно будет возвращать всем у кого есть образ дельту..
но есть люди которые несколько раз образы меняли...
вообщем вас никто не принуждает образы ставить, как и что либо иное..
а товар роскошного потребления всегда был дорог
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично не ставлю образ из-за трафика, т.к. на работе сижу по трафу, да и неохота каждый раз смотреть кинули тебе ГС или нет Laughing установка образа недорогая, но если ты новичек, то тебе не про образ думать нужно.
Кстати, терзают смутные сомнения, что примут твой образ Confused (больше реальности чем фантазии Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Считаю её дешовой так как что то индивидуальное всегда должно стоить денег , но вопрос в другом..)) сделайте действительно что нить индивидуальное чтоб было за что платить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: