Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ливы установку образа дорогой? |
да |
|
52% |
[ 13 ] |
нет |
|
40% |
[ 10 ] |
возможно |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Добрый день,у мен собралось несколько вопросов по образам.1)Почему установка картинки настолько дорогая по игровым деньгам?!20 золы!это же очень много!и за что?за картинку.2)В правилах написано-что запрещено фентезийное оружие,но если на изобржании БОЕЦ держит какое любо оружие,то установка такого образа возможна?Вот я хочу в будещем поставить воттакой образ.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
глупо обсуждать тему с деньгами которая уже долгое время существует, так можно и про касты писать, а 20 зол не настолько уж и большие деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bog-vojni In
|
|
просто образ - это роскашь, и она многим нафиг не нужна, за то такие и деньги... _________________ :р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
деньги точно не понизят..
иначе нужно будет возвращать всем у кого есть образ дельту..
но есть люди которые несколько раз образы меняли...
вообщем вас никто не принуждает образы ставить, как и что либо иное..
а товар роскошного потребления всегда был дорог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
я лично не ставлю образ из-за трафика, т.к. на работе сижу по трафу, да и неохота каждый раз смотреть кинули тебе ГС или нет установка образа недорогая, но если ты новичек, то тебе не про образ думать нужно.
Кстати, терзают смутные сомнения, что примут твой образ (больше реальности чем фантазии ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
я Считаю её дешовой так как что то индивидуальное всегда должно стоить денег , но вопрос в другом..)) сделайте действительно что нить индивидуальное чтоб было за что платить) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|