Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

взлом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлий In

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июл 2009 22:33    Заголовок сообщения: взлом Ответить с цитатой

В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет.
2) Днестр
3) 20
4) Был подарен давно , сменил тогда все.
5) несколько дней назад
6)пытался вчера
7) пытался не получилось
8 )не подозреваю
9) Давали ли вы кому-либо пароль от своего персонажа? Если да, то напишите кому и с какой целью, где и когда вы передали пароль.
10)anhelus08@bk.ru .
11) Юлий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлий In

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июл 2009 22:34    Заголовок сообщения: Re: взлом Ответить с цитатой

1) не помню
2) Днестр
3) 20
4) Был подарен давно , сменил тогда все.
5) несколько дней назад
6)пытался вчера
7) пытался не получилось
8 )не подозреваю
9) нет
10)anhelus08@bk.ru .
11) Юлий[/quote]
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июл 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я персонажа Днестр не взламывал и не собирался!
Вот откуда я получил пароль от перса и от форума http://s11.radikal.ru/i184/0907/25/ed69e82d0d09.jpg
Пароль я получил от самого владельца перса Сергея прошу проверить по айпи кто на персе был передо мной.
И кто это персонаж Юлий?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить
Мне персонажа дали как бы на время, а так как персонаж не льзя давать на время, он мне пороль дал и сказал когда он вернется чтоб я вернул,но это уже мое правдо давать или не довать ему пороль!
Он сказал что вернетса через 1 месец,
Сделку на фоурм не сделали о дарений потму-что он сказал что не дарит перса а дает на время.
Юлий In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как вы вошли в мой скайп. Олег прошу разобраться . Я могу зайти в скайп тот который на скрине он мой могу зайти , пускайон мне пороли отдает! Но я точно никому пороли не давал
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого не взламывал Evil or Very Mad !Если бы я взламал его я бы взял все перевел комунить и больше на перса не заходил бы Evil or Very Mad А так мне перса дали добровольно есть скрин скайпа!Судя или Олег разберите пожалуйста проверьте по айпи кто взламывал и кто обманывает!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июл 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я прса дарил!
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июл 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка о взломе не принята, т.к. данные, указанные в заявке некорректны.

Владельцу почты angelus08@bk.ru необходимо сменить пароль от этого почтового ящика, т.к. есть подозрения, что пароль от почтового ящика известен мошеннику.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июл 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: