Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлий In
|
|
В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет.
2) Днестр
3) 20
4) Был подарен давно , сменил тогда все.
5) несколько дней назад
6)пытался вчера
7) пытался не получилось
8 )не подозреваю
9) Давали ли вы кому-либо пароль от своего персонажа? Если да, то напишите кому и с какой целью, где и когда вы передали пароль.
10)anhelus08@bk.ru .
11) Юлий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлий In
|
|
1) не помню
2) Днестр
3) 20
4) Был подарен давно , сменил тогда все.
5) несколько дней назад
6)пытался вчера
7) пытался не получилось
8 )не подозреваю
9) нет
10)anhelus08@bk.ru .
11) Юлий[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я персонажа Днестр не взламывал и не собирался!
Вот откуда я получил пароль от перса и от форума http://s11.radikal.ru/i184/0907/25/ed69e82d0d09.jpg
Пароль я получил от самого владельца перса Сергея прошу проверить по айпи кто на персе был передо мной.
И кто это персонаж Юлий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хочу добавить
Мне персонажа дали как бы на время, а так как персонаж не льзя давать на время, он мне пороль дал и сказал когда он вернется чтоб я вернул,но это уже мое правдо давать или не довать ему пороль!
Он сказал что вернетса через 1 месец,
Сделку на фоурм не сделали о дарений потму-что он сказал что не дарит перса а дает на время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлий In
|
|
я не знаю как вы вошли в мой скайп. Олег прошу разобраться . Я могу зайти в скайп тот который на скрине он мой могу зайти , пускайон мне пороли отдает! Но я точно никому пороли не давал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я никого не взламывал !Если бы я взламал его я бы взял все перевел комунить и больше на перса не заходил бы А так мне перса дали добровольно есть скрин скайпа!Судя или Олег разберите пожалуйста проверьте по айпи кто взламывал и кто обманывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Заявка о взломе не принята, т.к. данные, указанные в заявке некорректны.
Владельцу почты angelus08@bk.ru необходимо сменить пароль от этого почтового ящика, т.к. есть подозрения, что пароль от почтового ящика известен мошеннику. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|