Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:01    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Уважаемый Олег.

Я првел эксперемент - разослал 50 приглашений с моей реф ссылкой и таким текстом -" Реф ссылка" Рекомендую игру. Ваш код бонуса: """"" при регистрации (дает безплатное оружие) . город света

понравится, будут вопросы стучи подскажу ( первые очки характеристик советую кидать на телосложение Если ты Захочешь стать магом НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙ ТОГДА СИЛУ!! Подробности в игре . "

Получилось 40 переходов . из них 18 регистраций 2 человека играют (те кого я успел поймать в онлайне и пообщаться).
остальные 16ть провели по 1му бою и думаю больше не придут .Причина думаю в недостатке информации .

людей я приглашал из другого поекта то есть люди склонные играть . Мне кажется что они не заинтересовались ВиМом подумав что всю игру как на 0м уровне им предстоит бить бота или что т подобное.

Поэтому хочу предложить - хотя б коротко инфрмировать людей о том Что им будет доступно в будущем . К примеру - На 2м уровне ристалище , на 3м - Выход из города с коротким перечнем локаций , и т.д..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0 Боты - скука
1 Нет ботов - скука
2 Ристалища - Razz
3 Боты - Razz
4 Боты - Smile
5 Боты - Sad, Магииияя Razz
6 Блин, тут загород есть - Razz
7 Рудники - Razz, первый каст
8 Кланы - Razz
9 +2 дорогой - Sad
10 Леки Razz
11 Боты ((
12 Мобы
13 Боты
14 Мобы
15 Поеды ( были )
16 1на1
17 Поеды
18 Грусть ((( до 20 далеко ((
19 Усиленный кач, луга
20 УРРРРА !!! Забивание на игру =) * короткое *
21 Класс ) качатся ещё норм ))
22 Хрен возьмёш 23((
23 Та ну нафих уже качатся Laughing
24 Йа крут Cool
25 Урра ) можно идти спать

_____

От такого весь интерес отобьёш Laughing
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ Нужно сделать какой-то квест!) Например ознакомительный! Скажем: 1) Побится с ботом и получите например нож или что-то такое. 2) посмотреть свой лог в библиотеке 3) Заработать на еду и купить еду 4) Также заработать на комнату и купить комнату. 5) Купить эликсир повышающий силу 5) Подарить цветок за 2 меди кому-то. 6) Добавить запись в блокнот 7) Прорекламировать игру 20-ом человекам (пусть учатся реф программе, им деьги будут и новые поступления!) Cool Убить 20 ботов. 9) убить 50 ботов 10) убить 100ботов. 11) Насобирать бревна, глину или еще что-то определённое количество. 12) и т.д. Могу расписать этот квест для новичков на полную, если интересно!

Просто новичкам будет интерес достигать эти цели. Сделать например для новичков отдельную локацию, по которой пройдешь и будет список этих квестов. Пусть видит, что ему нужно сделать. За каждый квест дать поощрение какое-то, то ли деньги, то ли вещь мелкую. Пусть им будет приятно!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, насчёт материалов тупо. Что б унести бревно надо быть качкОм =) а тогда надо будет учить всех одинаково качатся, а эт тупо Laughing
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальный ознакамливающий квест - это good! Надо заинтересовать новичков.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тут е-нить понаписал бы еще попривлекательнее и вывел бы на главную http://s2.magegame.ru/all_help.php?help=vvedenie& Rolling Eyes
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос писал(а):
Юр, насчёт материалов тупо. Что б унести бревно надо быть качкОм =) а тогда надо будет учить всех одинаково качатся, а эт тупо Laughing

Та ты суть смотри, а не детали Wink
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти квесты можно давать деньги/шмот/опыт! Думаю было бы намного интересней! Это бы привлекло новых игрков Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На главную страницу необходимо просто вывести ссылку на ознокомительный бой. 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. Чтоб человек знал что его ждет. Все же бои на 20ом интереснее, чем на 1ом, с ботами.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
На главную страницу необходимо просто вывести ссылку на ознокомительный бой. 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. Чтоб человек знал что его ждет. Все же бои на 20ом интереснее, чем на 1ом, с ботами.

Бред (по поводу 20го уровня и т.д.). А на счет боя -- наши боты не интересны Wink поэтому это не конёк игры. Будет только отталкивать сразу. а вот квесты в начале -- больше бы заинтересовало!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
PitLorD писал(а):

Бред (по поводу 20го уровня и т.д.). А на счет боя -- наши боты не интересны Wink поэтому это не конёк игры. Будет только отталкивать сразу. а вот квесты в начале -- больше бы заинтересовало!

С квестами идея хорошая Smile . А вообще почти все рефы идут через майл Confused
Rurik In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно.
и сумму в $ сколько это сейчас стоит Laughing Laughing Laughing

БугагаБу- писал(а):
+ Нужно сделать какой-то квест!) Например ознакомительный!
+1

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июн 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай попросим Олега что б провел конкурс сценариев квестов для новичков.

и те что лучшие возможно в жизнь.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Июн 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бревна для новичков доступны лишь с 3го лвл
или уже позже?

да нужно народ заинтересовывать, а то рекуртов совсем нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: