Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol-ik In

|
|
Уважаемый Олег.
Я првел эксперемент - разослал 50 приглашений с моей реф ссылкой и таким текстом -" Реф ссылка" Рекомендую игру. Ваш код бонуса: """"" при регистрации (дает безплатное оружие) . город света
понравится, будут вопросы стучи подскажу ( первые очки характеристик советую кидать на телосложение Если ты Захочешь стать магом НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙ ТОГДА СИЛУ!! Подробности в игре . "
Получилось 40 переходов . из них 18 регистраций 2 человека играют (те кого я успел поймать в онлайне и пообщаться).
остальные 16ть провели по 1му бою и думаю больше не придут .Причина думаю в недостатке информации .
людей я приглашал из другого поекта то есть люди склонные играть . Мне кажется что они не заинтересовались ВиМом подумав что всю игру как на 0м уровне им предстоит бить бота или что т подобное.
Поэтому хочу предложить - хотя б коротко инфрмировать людей о том Что им будет доступно в будущем . К примеру - На 2м уровне ристалище , на 3м - Выход из города с коротким перечнем локаций , и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0 Боты - скука
1 Нет ботов - скука
2 Ристалища -
3 Боты -
4 Боты -
5 Боты - , Магииияя
6 Блин, тут загород есть -
7 Рудники - , первый каст
8 Кланы -
9 +2 дорогой -
10 Леки
11 Боты ((
12 Мобы
13 Боты
14 Мобы
15 Поеды ( были )
16 1на1
17 Поеды
18 Грусть ((( до 20 далеко ((
19 Усиленный кач, луга
20 УРРРРА !!! Забивание на игру =) * короткое *
21 Класс ) качатся ещё норм ))
22 Хрен возьмёш 23((
23 Та ну нафих уже качатся
24 Йа крут
25 Урра ) можно идти спать
_____
От такого весь интерес отобьёш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
+ Нужно сделать какой-то квест!) Например ознакомительный! Скажем: 1) Побится с ботом и получите например нож или что-то такое. 2) посмотреть свой лог в библиотеке 3) Заработать на еду и купить еду 4) Также заработать на комнату и купить комнату. 5) Купить эликсир повышающий силу 5) Подарить цветок за 2 меди кому-то. 6) Добавить запись в блокнот 7) Прорекламировать игру 20-ом человекам (пусть учатся реф программе, им деьги будут и новые поступления!) Убить 20 ботов. 9) убить 50 ботов 10) убить 100ботов. 11) Насобирать бревна, глину или еще что-то определённое количество. 12) и т.д. Могу расписать этот квест для новичков на полную, если интересно!
Просто новичкам будет интерес достигать эти цели. Сделать например для новичков отдельную локацию, по которой пройдешь и будет список этих квестов. Пусть видит, что ему нужно сделать. За каждый квест дать поощрение какое-то, то ли деньги, то ли вещь мелкую. Пусть им будет приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Юр, насчёт материалов тупо. Что б унести бревно надо быть качкОм =) а тогда надо будет учить всех одинаково качатся, а эт тупо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Начальный ознакамливающий квест - это good! Надо заинтересовать новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Хаос писал(а): | Юр, насчёт материалов тупо. Что б унести бревно надо быть качкОм =) а тогда надо будет учить всех одинаково качатся, а эт тупо  |
Та ты суть смотри, а не детали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
За эти квесты можно давать деньги/шмот/опыт! Думаю было бы намного интересней! Это бы привлекло новых игрков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На главную страницу необходимо просто вывести ссылку на ознокомительный бой. 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. Чтоб человек знал что его ждет. Все же бои на 20ом интереснее, чем на 1ом, с ботами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
PitLorD писал(а): | На главную страницу необходимо просто вывести ссылку на ознокомительный бой. 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. Чтоб человек знал что его ждет. Все же бои на 20ом интереснее, чем на 1ом, с ботами. |
Бред (по поводу 20го уровня и т.д.). А на счет боя -- наши боты не интересны поэтому это не конёк игры. Будет только отталкивать сразу. а вот квесты в начале -- больше бы заинтересовало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БугагаБу- писал(а): | PitLorD писал(а): | На главную страницу необходимо просто вывести ссылку на ознокомительный бой. 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. Чтоб человек знал что его ждет. Все же бои на 20ом интереснее, чем на 1ом, с ботами. |
Бред (по поводу 20го уровня и т.д.). А на счет боя -- наши боты не интересны поэтому это не конёк игры. Будет только отталкивать сразу. а вот квесты в начале -- больше бы заинтересовало! |
С квестами идея хорошая . А вообще почти все рефы идут через майл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rurik In
|
|
PitLorD писал(а): | 20ый ур, все заклинания, вещи +5 кольца/амули рандомно. | и сумму в $ сколько это сейчас стоит
БугагаБу- писал(а): | + Нужно сделать какой-то квест!) Например ознакомительный! | +1 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Давай попросим Олега что б провел конкурс сценариев квестов для новичков.
и те что лучшие возможно в жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бревна для новичков доступны лишь с 3го лвл
или уже позже?
да нужно народ заинтересовывать, а то рекуртов совсем нет... |
|