Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Ошибка разметки страницы (участники сражения) в Netscape navigator 9.0.0.6
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это баг конкретно этого браузера.
Используй альтернативыные, либо отправь баг-репорт разработчику браузера.
P.S. Netscape принесет еще немало проблем, советую сменить. Попробуй Google Chrome или Firefox. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Это баг конкретно этого браузера.
Используй альтернативыные, либо отправь баг-репорт разработчику браузера.
P.S. Netscape принесет еще немало проблем, советую сменить. Попробуй Google Chrome или Firefox. |
Я им не пользуюсь. Решил потестить.... но я думаю всегда найдутся упёртые любители данного браузера, для которых лучше исправить данную ошибку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос, три года прошло - один ты обнаружил этот баг. Вывод - этим браузером больше никто не пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Не использоавние браузера не говорит о том, что нужно обязательно переходить на другой. Кому-то один браузер нравится, кому-то другой. Хаос в праве написать тему и попросить исправить ошибку ибо:
Цитата: | Изменён принцип работы чата. Чат более не использует порт 8080, а работает на стандартном порту 80. Из настроек убрана опция "Отключить порты", как более не используемая.
Скрипты игры изменены для работы в альтернативных браузерах. Теперь игра поддерживает, кроме Internet Explorer, браузеры Firefox, Opera, Netscape, Safari.
Тесты проводились для:
Firefox 3.0.2
Opera 9.52
Netscape Navigator 9.0.0.6
Safari 3.1.2
В случае обнаружения ошибок, сообщайте в Технический раздел форума. В связи с множественными изменениями скриптов ошибки возможны и при просмотре сайта через Internet Explorer.
В случае если вы используете какой-либо браузер кроме тех, что описаны ваше, вы можете самостоятельно провести тест работоспособности игры в вашем браузере и сообщить о результатах в Технический раздел форума. Блокировка входа на сайт с нестандартными браузерами отключена.
update
В настройки добавлена опция "Использовать порты чата". При её установке чат использует старый порт 8080. Опция может использоваться теми, у кого чат на 80 порту "тормозится" антивирусом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Хаос, какая операционная система?
В Netscape navigator 9.0.0.6 под Windows XP SP3 такую ошибку воспроизвести не удаётся, всё отображается нормально.
Если у кого-то есть Netscape, проверьте отображение лога ID=31054456 _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я пользуюсь этим браузом сразу же после нововведения с браузерами - очень довольна
проверила лог - всё нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег, я воспроизвёл эту ошибку ещё раз. При просмотре лога ИЗ ГРАФИКА клановых чемпионатов. При просмотре данного лога через поиск ошибки нету. Извиняюсь за неточность.
офф-топ а если Windows XP SP2?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
SP обновляется если есть подключение к инету |
|
Вернуться к началу |
|