Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Netscape navigator

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар 2009 20:17    Заголовок сообщения: Netscape navigator Ответить с цитатой

Ошибка разметки страницы (участники сражения) в Netscape navigator 9.0.0.6
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это баг конкретно этого браузера.
Используй альтернативыные, либо отправь баг-репорт разработчику браузера.

P.S. Netscape принесет еще немало проблем, советую сменить. Попробуй Google Chrome или Firefox.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Это баг конкретно этого браузера.
Используй альтернативыные, либо отправь баг-репорт разработчику браузера.

P.S. Netscape принесет еще немало проблем, советую сменить. Попробуй Google Chrome или Firefox.

Я им не пользуюсь. Решил потестить.... но я думаю всегда найдутся упёртые любители данного браузера, для которых лучше исправить данную ошибку Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос, три года прошло - один ты обнаружил этот баг. Вывод - этим браузером больше никто не пользуется.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche, Насколько я знаю данный браузер используется с 26 Сен 2008 [ http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18892 ]
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не использоавние браузера не говорит о том, что нужно обязательно переходить на другой. Кому-то один браузер нравится, кому-то другой. Хаос в праве написать тему и попросить исправить ошибку ибо:
Цитата:
Изменён принцип работы чата. Чат более не использует порт 8080, а работает на стандартном порту 80. Из настроек убрана опция "Отключить порты", как более не используемая.

Скрипты игры изменены для работы в альтернативных браузерах. Теперь игра поддерживает, кроме Internet Explorer, браузеры Firefox, Opera, Netscape, Safari.

Тесты проводились для:
Firefox 3.0.2
Opera 9.52
Netscape Navigator 9.0.0.6
Safari 3.1.2

В случае обнаружения ошибок, сообщайте в Технический раздел форума. В связи с множественными изменениями скриптов ошибки возможны и при просмотре сайта через Internet Explorer.

В случае если вы используете какой-либо браузер кроме тех, что описаны ваше, вы можете самостоятельно провести тест работоспособности игры в вашем браузере и сообщить о результатах в Технический раздел форума. Блокировка входа на сайт с нестандартными браузерами отключена.

update
В настройки добавлена опция "Использовать порты чата". При её установке чат использует старый порт 8080. Опция может использоваться теми, у кого чат на 80 порту "тормозится" антивирусом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаос, какая операционная система?
В Netscape navigator 9.0.0.6 под Windows XP SP3 такую ошибку воспроизвести не удаётся, всё отображается нормально.

Если у кого-то есть Netscape, проверьте отображение лога ID=31054456
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь этим браузом сразу же после нововведения с браузерами - очень довольна Wink

проверила лог - всё нормально Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я воспроизвёл эту ошибку ещё раз. При просмотре лога ИЗ ГРАФИКА клановых чемпионатов. При просмотре данного лога через поиск ошибки нету. Извиняюсь за неточность.

офф-топ а если Windows XP SP2? Rolling Eyes Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SP обновляется если есть подключение к инету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: