Сегодня на "Чемпионате кланов" между кланами The Gods Of Fatality Vs. Миротворцы
ПэйФан и Голем не смогли сделать ход одновеременно, и 1 долже был слететь...Я на бой не успел, но если пошёл то была бы та же проблема. Необходимо назначать переигровку. _________________ С Уважением, Пифон.
Последний раз редактировалось: Пифон (Вс, 01 Мар 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
аналогично послетали почти все, кто играет из одного дома. Думаю для этого боя можно разрешить участие персов с одного айпи (немультов), как это реализовано на чемпе и кубке.
Пора уже привязать проверку не к IP, а к конфигу компа, конкретно к материнке и харду. МАК легко меняется на сетевухе.
может, тогда, ты подскажешь, как собственно получить серийник материнки или харда?? я давно хочу сделать такое опознавание пользователей, но нигде не смог найти, как эти данные получить... да и Олег, думаю, от этих данных не откажется...
В личку в следующий раз пиши. Я не знаю, реализовано ли это в ВиМе (подозреваю что реализовано), но проверка по материнке есть у такой простой компании как Microsoft. Если у тебя лицензионная винда, то при смене материнской платы возникает куча проблем юридического характера. Более подробно - пиши в ЛС, если интересно. Как это реализовать технически - я не знаю. Я не тактик, я стратег)))
В личку в следующий раз пиши. Я не знаю, реализовано ли это в ВиМе (подозреваю что реализовано), но проверка по материнке есть у такой простой компании как Microsoft. Если у тебя лицензионная винда, то при смене материнской платы возникает куча проблем юридического характера. Более подробно - пиши в ЛС, если интересно. Как это реализовать технически - я не знаю. Я не тактик, я стратег)))
Проблема в том, что у браузера ограниченные возможности для доступа к служебной инфе компьютера...
тогда как Windows - это система, активно взаимодействующая со всем железом, поэтому ей легко получить все серийники, если производители железа их, конечно, указывают...