Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IP проблема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мар 2009 20:19    Заголовок сообщения: IP проблема Ответить с цитатой

Сегодня на "Чемпионате кланов" между кланами The Gods Of Fatality Vs. Миротворцы
ПэйФан и Голем не смогли сделать ход одновеременно, и 1 долже был слететь...Я на бой не успел, но если пошёл то была бы та же проблема. Необходимо назначать переигровку.

Последний раз редактировалось: Пифон (Вс, 01 Мар 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мар 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично послетали почти все, кто играет из одного дома. Думаю для этого боя можно разрешить участие персов с одного айпи (немультов), как это реализовано на чемпе и кубке.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мар 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне логично,это такой же тип боя,как и чемпионат например,ведь речь идёт о клановых очках!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мар 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора уже привязать проверку не к IP, а к конфигу компа, конкретно к материнке и харду. МАК легко меняется на сетевухе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мар 2009 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Пора уже привязать проверку не к IP, а к конфигу компа, конкретно к материнке и харду. МАК легко меняется на сетевухе.
может, тогда, ты подскажешь, как собственно получить серийник материнки или харда?? я давно хочу сделать такое опознавание пользователей, но нигде не смог найти, как эти данные получить... да и Олег, думаю, от этих данных не откажется...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мар 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
...
В личку в следующий раз пиши. Я не знаю, реализовано ли это в ВиМе (подозреваю что реализовано), но проверка по материнке есть у такой простой компании как Microsoft. Если у тебя лицензионная винда, то при смене материнской платы возникает куча проблем юридического характера. Более подробно - пиши в ЛС, если интересно. Как это реализовать технически - я не знаю. Я не тактик, я стратег)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мар 2009 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно, оффтом
Porsche писал(а):
Витек писал(а):
...
В личку в следующий раз пиши. Я не знаю, реализовано ли это в ВиМе (подозреваю что реализовано), но проверка по материнке есть у такой простой компании как Microsoft. Если у тебя лицензионная винда, то при смене материнской платы возникает куча проблем юридического характера. Более подробно - пиши в ЛС, если интересно. Как это реализовать технически - я не знаю. Я не тактик, я стратег)))

Проблема в том, что у браузера ограниченные возможности для доступа к служебной инфе компьютера...
тогда как Windows - это система, активно взаимодействующая со всем железом, поэтому ей легко получить все серийники, если производители железа их, конечно, указывают...

P.S. и винда у меня лицензионная
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мар 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как вы у меня с линукса такую инфу вытащите? )))))))
Keeper_of_Hell In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С часа 3 мучений и с люникса вытащить мона Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: