Интерес к скрыты поединкам увядает. Это связано с тем, что людям уровня х сложно убить людей уровня х+2.А людям уровня х+2 дают мизерный опыт за уровень х. Предложения
1) Поинижать людей до минимального уровня для скрытого поединка(до уровня х).
Обрезать каст оружия и обмундирования для уровней 18-23 до +4, уровни 12-17 до +3, 9-11 +2 и т.д. Амулеты,кольца и рюкзак- без изменений. Давать опыта при победе, как за равный уровень. Наказывать противника деньгами или штрафом опыта за сдачу в бою.
2) уменьшить минимальное кол-во учасников до 4. Возможно появление договорных боев- это решается невозможностью отображения инфы любого персонажа при бое в скрытом поединке.Тогда намного чаще они будут проводится.
Всегда потом можно вернуть назад.
Не касающееся поединков. Игра стала статичной. В игре теперь нечем заниматся 24 часа в сутки. Просьба дать какую то цель хоть за городом. Сейчас есть мертвые квесты,гробница хаоса, пирамида солнца.Просьба пересмотреть квесты в связи с нововведениями и/или добавление новых квестов.
Добавьте такой же бонус в получении опыта на клановые бои.. чтоб было хоть что-то, ради чего их стоит проводить.
Про скрытые ))) ...меня там 2 раза убили перстом, несколько раз закидали банками и т.д. Я хочу сказать о том, что нормальный бой в полную силу стоит денег, и денег немалых, а когда за победу ты получаешь 0.15% + 8 сер (не помню уже сколько точно))) то нет никакой мотивации туда ходить.
По этой же причине не проводятся клановые бои - награда намного меньше затраченных средств на бой.
Гроб, пирамиду, замок мага, поляну наблов можно пройти только толпой и награда, разделенная на всех, не стоит потраченного времени и затрат на бой. Дайте хоть что нибудь, ради чего можно было бы хотя бы гипотетически инвестировать по 30 т.р за раз в свое развлечение и приятное времяпрепровождение.
Я тут качаю харика... мне понравилось за 1 бой срубать 40%.
Если это большинству игроков 15++ уровня не интересно - не играйте.
Новичкам этот тип боя очень интересен
1) Поинижать людей до минимального уровня для скрытого поединка(до уровня х).
ПРОТИВ. люди старались, качались, а тут его раз и понизить на 2 уровня только потому, что его противник, возможно, ленился и не докачался до его уровня???
Маграт писал(а):
Обрезать каст оружия и обмундирования для уровней 18-23 до +4, уровни 12-17 до +3, 9-11 +2 и т.д.
однозначно ПРОТИВ. Почему нельзя пользоваться честно полученным бонусом??? Твоему противнику ничего, кроме его нежелания заработать денег, не нешает обзавестись такими же кастами, как у тебя.
Маграт писал(а):
2) уменьшить минимальное кол-во учасников до 4. Возможно появление договорных боев- это решается невозможностью отображения инфы любого персонажа при бое в скрытом поединке.Тогда намного чаще они будут проводится.
А вот это - ЗА.. За все время наличия этих боев смог сыграть в них только 1 раз - все остальные разы, когда я пытался на них попасть - банально не хватало человек.
Предлагает человек который как раз на 1-м месте в топ 100 и у него есть вещи +5... Многие готовы многим пожертвовать ради хорошего боя. Только вот нонсенс, в скрытые народ не загнать. А так дать изначально более мение равные условия людей будет таки побольше.
А насчет 4 х соперников. Маловато имхо. Может таки сделать 6 минимум? Ну и увеличить выплату (не настолько что бы на перст хватало, но хотя бы на ТП ).
Артур,
Да валят 18-е 20-х. Вроде как раз на 18-20 бои идут полным ходом, так как таких персонажей видимо больше всего.
Я говорю про божку. С ней, все таки, 20ому куда легче.
я 20. за примерно 60 боёв не разу не использовал божественных заклинаний. и не буду. ибо накладно. за 18 ни опыта толком не дают ни денег. за 19 ещо куда не шло...