Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

доработка срытых поединков
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 19:17    Заголовок сообщения: доработка срытых поединков Ответить с цитатой

Интерес к скрыты поединкам увядает. Это связано с тем, что людям уровня х сложно убить людей уровня х+2.А людям уровня х+2 дают мизерный опыт за уровень х. Предложения
1) Поинижать людей до минимального уровня для скрытого поединка(до уровня х).
Обрезать каст оружия и обмундирования для уровней 18-23 до +4, уровни 12-17 до +3, 9-11 +2 и т.д. Амулеты,кольца и рюкзак- без изменений. Давать опыта при победе, как за равный уровень. Наказывать противника деньгами или штрафом опыта за сдачу в бою.
2) уменьшить минимальное кол-во учасников до 4. Возможно появление договорных боев- это решается невозможностью отображения инфы любого персонажа при бое в скрытом поединке.Тогда намного чаще они будут проводится.
Всегда потом можно вернуть назад.

Не касающееся поединков. Игра стала статичной. В игре теперь нечем заниматся 24 часа в сутки. Просьба дать какую то цель хоть за городом. Сейчас есть мертвые квесты,гробница хаоса, пирамида солнца.Просьба пересмотреть квесты в связи с нововведениями и/или добавление новых квестов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось. за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, 18-му убить 20-ого, мягко говоря - сложновато.
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 20:30    Заголовок сообщения: Re: доработка срытых поединков Ответить с цитатой

Маграт писал(а):
...

+ 1, под каждой запятой.

Добавьте такой же бонус в получении опыта на клановые бои.. чтоб было хоть что-то, ради чего их стоит проводить.

Про скрытые ))) ...меня там 2 раза убили перстом, несколько раз закидали банками и т.д. Я хочу сказать о том, что нормальный бой в полную силу стоит денег, и денег немалых, а когда за победу ты получаешь 0.15% + 8 сер (не помню уже сколько точно))) то нет никакой мотивации туда ходить.
По этой же причине не проводятся клановые бои - награда намного меньше затраченных средств на бой.
Гроб, пирамиду, замок мага, поляну наблов можно пройти только толпой и награда, разделенная на всех, не стоит потраченного времени и затрат на бой. Дайте хоть что нибудь, ради чего можно было бы хотя бы гипотетически инвестировать по 30 т.р за раз в свое развлечение и приятное времяпрепровождение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ))) а то на скрытые берут шмот +5 и всё ((((
Fable In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗААА за все!!!! загород ненужен стал,олег добавь новинок xоть,а???за городом уже никто не xодит.неговоря о лугаx

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
+ надо в скрытых боях ввести урон не за нанесенный урон, а за данного конкретного противника. Если уж "Победа превыше всего"
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут качаю харика... мне понравилось за 1 бой срубать 40%.
Если это большинству игроков 15++ уровня не интересно - не играйте.
Новичкам этот тип боя очень интересен Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 4:01    Заголовок сообщения: Re: доработка срытых поединков Ответить с цитатой

Маграт писал(а):
1) Поинижать людей до минимального уровня для скрытого поединка(до уровня х).
ПРОТИВ. люди старались, качались, а тут его раз и понизить на 2 уровня только потому, что его противник, возможно, ленился и не докачался до его уровня???
Маграт писал(а):
Обрезать каст оружия и обмундирования для уровней 18-23 до +4, уровни 12-17 до +3, 9-11 +2 и т.д.
однозначно ПРОТИВ. Почему нельзя пользоваться честно полученным бонусом??? Твоему противнику ничего, кроме его нежелания заработать денег, не нешает обзавестись такими же кастами, как у тебя.
Маграт писал(а):
2) уменьшить минимальное кол-во учасников до 4. Возможно появление договорных боев- это решается невозможностью отображения инфы любого персонажа при бое в скрытом поединке.Тогда намного чаще они будут проводится.
А вот это - ЗА.. За все время наличия этих боев смог сыграть в них только 1 раз - все остальные разы, когда я пытался на них попасть - банально не хватало человек.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек,

Предлагает человек который как раз на 1-м месте в топ 100 и у него есть вещи +5... Многие готовы многим пожертвовать ради хорошего боя. Только вот нонсенс, в скрытые народ не загнать. А так дать изначально более мение равные условия людей будет таки побольше.
А насчет 4 х соперников. Маловато имхо. Может таки сделать 6 минимум? Ну и увеличить выплату (не настолько что бы на перст хватало, но хотя бы на ТП Smile).

Артур,

Да валят 18-е 20-х. Вроде как раз на 18-20 бои идут полным ходом, так как таких персонажей видимо больше всего.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Против.
2. За.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За уменьшение кол-ва человек,против снижения уровня.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD- писал(а):
Да валят 18-е 20-х.

Не спорю, если человек умеет играть - нет невозможного. Я говорю про божку. С ней, все таки, 20ому куда легче.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Я говорю про божку. С ней, все таки, 20ому куда легче.

я 20. за примерно 60 боёв не разу не использовал божественных заклинаний. и не буду. ибо накладно. за 18 ни опыта толком не дают ни денег. за 19 ещо куда не шло...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 22:52    Заголовок сообщения: Re: доработка срытых поединков Ответить с цитатой

Маграт писал(а):
Давать опыта при победе, как за равный уровень.
За!
Маграт писал(а):
Возможно появление договорных боев.
???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: