Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отнять манну
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 11:45    Заголовок сообщения: Отнять манну Ответить с цитатой

Предлагаю сделать что-то типо "Искушения", только отнимать не веру а манну.
Название для такой функции придумать любое, отнять манну можно только если у человека не одет амулет манны. Вообщем жду ваших коментариев.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, и тогда вообще магов не будет.+банку тёмной маны можно из оборота вобще удалять
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему магов не будет? Одел амулет манны и нету у тебя проблемы.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и банку маны удалять рано.
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешн надо, чтоб слишком не шиковали Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть банки -30 маны)) закидывайте
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-30 манны денег стоит, а тут чтобы закономернасть была. Почему веру отнимать можно, а манну нет? Думаю справедливо было бы так сделать.
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, так как маги сейчас как в раю они ходят с амулем веры имея в запасе реген, и не боясь потерять ману не нанеся повреждения, а так они будут перед выбором либо остатся без маны, но с регой, либо без реги но с маной!!!при том у них есть концентрация, да стат дорогой но все же очень полезный если побить до 20!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black~Dragon
Об этом и идёт речь... Меня всё устраивает, убивают они меня с одного шара ну и ладно. Но просто не понимаю почему веру можно отнимать, а манну нет? Хп ведь тоже отнимать можно с помощью фонтанов и так далее....)
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:57    Заголовок сообщения: Re: Отнять манну Ответить с цитатой

И так можно бить, когда рядом стоишь и сбивать магию. За концентрацию маг платит огромные на сегодняшний день деньги. И вы хотите отнимать у него ману и снова сделать беззащитным? И ещё задаром?
Попрошайки!
Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 12:58    Заголовок сообщения: Re: Отнять манну Ответить с цитатой

Sylphide писал(а):
И так можно бить, когда рядом стоишь и сбивать магию. За концентрацию маг платит огромные на сегодняшний день деньги. И вы хотите отнимать у него ману и снова сделать беззащитным? И ещё задаром?
Попрошайки!
Против.

Полностью согласен.
Против
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sylphide
1) Не попрошайки, а попрошайка так как это моя идея
2) В чем попрошайничество? Я повторюсь что меня всё устраивает, я рад что маги стали сильнее, но я лишь пытаюсь накинуть на мысль, чтобы сделали баланс.
3) Не называй меня больше так.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь_Зла
А где были такие как ты, блюстители баланса, когда магов пинали просто напросто?
Да и в чём сейчас преимущество мага? В призрачной надежде на контру? Да там не сбиваются удары до 40 хп, все остальные - за милую душу. Подходи и сбивай всё что хочешь. Да и многие ради контры откатили ловку, тоесть стали ощутимы для ударов.
Баланс есть Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не собираюсь сейчаз спорить, так как вы в каждой теме демогогию разводите что войны плачут... Мне безразлично кто сейчаз сильнее, я как играл критовиком так им и буду играть. Меня интересует функция "Отнять манну" и точка. Больше спорить даже не буду.
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Фев 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь_Зла писал(а):
Sylphide
1) Не попрошайки, а попрошайка так как это моя идея
2) В чем попрошайничество? Я повторюсь что меня всё устраивает, я рад что маги стали сильнее, но я лишь пытаюсь накинуть на мысль, чтобы сделали баланс.
3) Не называй меня больше так.

Ты написал про фонтаны: они снимают только часть хп — с сопрой у хаев — незначительную часть. В самОм предложении проводишь аналогию с искушением: там снимается вся вера. Определись с предложением. Банки -30маны действительно есть. Да, они стоят денег. Это нормально. Причем, значительно дешевле, чем то же антиэзо или усталка. И намного дешевле, чем изученная концентрация.)) Ты пытаешься дисбаланс снова внести. Почему вам не живётся спокойно? Магов и так немного, оставьте их в покое.))
3) не хотела обидеть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: