Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю сделать что-то типо "Искушения", только отнимать не веру а манну.
Название для такой функции придумать любое, отнять манну можно только если у человека не одет амулет манны. Вообщем жду ваших коментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Бред, и тогда вообще магов не будет.+банку тёмной маны можно из оборота вобще удалять _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почему магов не будет? Одел амулет манны и нету у тебя проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
да и банку маны удалять рано. _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
канешн надо, чтоб слишком не шиковали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
есть банки -30 маны)) закидывайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
-30 манны денег стоит, а тут чтобы закономернасть была. Почему веру отнимать можно, а манну нет? Думаю справедливо было бы так сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
За, так как маги сейчас как в раю они ходят с амулем веры имея в запасе реген, и не боясь потерять ману не нанеся повреждения, а так они будут перед выбором либо остатся без маны, но с регой, либо без реги но с маной!!!при том у них есть концентрация, да стат дорогой но все же очень полезный если побить до 20!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black~Dragon
Об этом и идёт речь... Меня всё устраивает, убивают они меня с одного шара ну и ладно. Но просто не понимаю почему веру можно отнимать, а манну нет? Хп ведь тоже отнимать можно с помощью фонтанов и так далее....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
И так можно бить, когда рядом стоишь и сбивать магию. За концентрацию маг платит огромные на сегодняшний день деньги. И вы хотите отнимать у него ману и снова сделать беззащитным? И ещё задаром?
Попрошайки!
Против. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sylphide писал(а): | И так можно бить, когда рядом стоишь и сбивать магию. За концентрацию маг платит огромные на сегодняшний день деньги. И вы хотите отнимать у него ману и снова сделать беззащитным? И ещё задаром?
Попрошайки!
Против. |
Полностью согласен.
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sylphide
1) Не попрошайки, а попрошайка так как это моя идея
2) В чем попрошайничество? Я повторюсь что меня всё устраивает, я рад что маги стали сильнее, но я лишь пытаюсь накинуть на мысль, чтобы сделали баланс.
3) Не называй меня больше так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Любовь_Зла
А где были такие как ты, блюстители баланса, когда магов пинали просто напросто?
Да и в чём сейчас преимущество мага? В призрачной надежде на контру? Да там не сбиваются удары до 40 хп, все остальные - за милую душу. Подходи и сбивай всё что хочешь. Да и многие ради контры откатили ловку, тоесть стали ощутимы для ударов.
Баланс есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не собираюсь сейчаз спорить, так как вы в каждой теме демогогию разводите что войны плачут... Мне безразлично кто сейчаз сильнее, я как играл критовиком так им и буду играть. Меня интересует функция "Отнять манну" и точка. Больше спорить даже не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Любовь_Зла писал(а): | Sylphide
1) Не попрошайки, а попрошайка так как это моя идея
2) В чем попрошайничество? Я повторюсь что меня всё устраивает, я рад что маги стали сильнее, но я лишь пытаюсь накинуть на мысль, чтобы сделали баланс.
3) Не называй меня больше так. |
Ты написал про фонтаны: они снимают только часть хп — с сопрой у хаев — незначительную часть. В самОм предложении проводишь аналогию с искушением: там снимается вся вера. Определись с предложением. Банки -30маны действительно есть. Да, они стоят денег. Это нормально. Причем, значительно дешевле, чем то же антиэзо или усталка. И намного дешевле, чем изученная концентрация.)) Ты пытаешься дисбаланс снова внести. Почему вам не живётся спокойно? Магов и так немного, оставьте их в покое.))
3) не хотела обидеть _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|