Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolobrod In

|
|
Дурашка писал(а): | воин-странник писал(а): | У большинства людей динамичный айпи. И фиксированный надо покупать за деньги Против конечно) | Возможность ограничить доступ по ip - уже давно стандартная функция во многих интернет-системах, требующих безопасности информации. Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip). |
Вот это хорошее решение данной проблемы, но боюсь Олег нестанет с этим заморачиватся- дохода то ему с этого ноль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ).
Ну вот даже если пришло это уведомление? будут умельцы специально это делать, будут закрывать "крестиком" и на новой странице вима набирать ник чужой без пароля, чтобы высветилось в чате "ааа" покинул игру, новый ник "ббб".
Да и пользователю обычному с этого айпи врятле, что будет важное, кроме факта попытки. А судьям если это присылать то проверять каждый- колосальная работа.
Вообще смысл есть в этом. Но, многие юзеры не знают какой именно у них айпи. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
мне нравиться _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
Пифон писал(а): | Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ).
Ну вот даже если пришло это уведомление? будут умельцы специально это делать, будут закрывать "крестиком" и на новой странице вима набирать ник чужой без пароля, чтобы высветилось в чате "ааа" покинул игру, новый ник "ббб".
Да и пользователю обычному с этого айпи врятле, что будет важное, кроме факта попытки. А судьям если это присылать то проверять каждый- колосальная работа.
Вообще смысл есть в этом. Но, многие юзеры не знают какой именно у них айпи. |
Это не сложно посмотреть на самом компьютере, и темболие это фишку можно отключить  _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Vener@, я например не могу, и не хочу её отключать. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
Со своего компьютера в любом случае можно будет, например так как запомнить пароль... _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Определенно против как человек просидевший около полугода без интернета и бука,если бы у меня была такая функция и так же внезапно поломался ноутбук,я бы не смогла зайти в игру..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Полный бред. У меня внешний IP каждый день меняется и чего мне делать? Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Полный бред. У меня внешний IP каждый день меняется и чего мне делать? Против. |
M1nTaJI писал(а): | если кто то сидит с компьютерного клуба, или со сменного Ip данную функцию нужно будет отключить |
имеется ввиду, можно ставить данную галочку, можно не ставить, решает сам хозяин перса, это стандарная возможность блокировки на всех webmoney и т.п., неужели вы думаете, что там лохи это все придумали?
Цитата: | С моей точки зрения, это лишнее.
Взломов станет меньше, если люди перестанут сами раздавать свои пароли налево и направо. |
береженого, бог бережет...
не спорю, в большинстве случаев взлома в ВиМе виноваты сами владельцы персонажей, но случаи взлома бывает не только по причине безответственности владельцов персов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Sylphide писал(а): | ...
Взломов станет меньше, если люди перестанут сами раздавать свои пароли налево и направо. |
+1
по статистике, более 70% потери данных вина не вирусов, а самих пользователей нажавших не ту кнопку
а если привязывать, то не к IP а к МАКу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Пифон писал(а): | Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ). |
Дурашка писал(а): | Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Дурашка писал(а): | Пифон писал(а): | Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ). |
Дурашка писал(а): | Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip). |
|
У меня роутер D-link на 4 компа от провода и 1 wi-fi, и что я могу такое сделать? _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|