Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 20:56    Заголовок сообщения: Re: Нужно Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
воин-странник писал(а):
У большинства людей динамичный айпи. И фиксированный надо покупать за деньги Wink Против конечно)
Возможность ограничить доступ по ip - уже давно стандартная функция во многих интернет-системах, требующих безопасности информации. Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip).

Вот это хорошее решение данной проблемы, но боюсь Олег нестанет с этим заморачиватся- дохода то ему с этого ноль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ).
Ну вот даже если пришло это уведомление? будут умельцы специально это делать, будут закрывать "крестиком" и на новой странице вима набирать ник чужой без пароля, чтобы высветилось в чате "ааа" покинул игру, новый ник "ббб".
Да и пользователю обычному с этого айпи врятле, что будет важное, кроме факта попытки. А судьям если это присылать то проверять каждый- колосальная работа.
Вообще смысл есть в этом. Но, многие юзеры не знают какой именно у них айпи.
Vener@ In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравиться
Vener@ In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Ну вообще нельзя забыват и тех игроков у кого Ip-адрес динамический, т.е. меняеться с каждым подключением в интернет ( например домашние локальные сети, Stream, Corbina ( подключаетьсяв данном случае отдельно ).
Ну вот даже если пришло это уведомление? будут умельцы специально это делать, будут закрывать "крестиком" и на новой странице вима набирать ник чужой без пароля, чтобы высветилось в чате "ааа" покинул игру, новый ник "ббб".
Да и пользователю обычному с этого айпи врятле, что будет важное, кроме факта попытки. А судьям если это присылать то проверять каждый- колосальная работа.
Вообще смысл есть в этом. Но, многие юзеры не знают какой именно у них айпи.

Это не сложно посмотреть на самом компьютере, и темболие это фишку можно отключить Exclamation Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Янв 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vener@, я например не могу, и не хочу её отключать.
Vener@ In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Янв 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своего компьютера в любом случае можно будет, например так как запомнить пароль...
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определенно против как человек просидевший около полугода без интернета и бука,если бы у меня была такая функция и так же внезапно поломался ноутбук,я бы не смогла зайти в игру.. Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный бред. У меня внешний IP каждый день меняется и чего мне делать? Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 11:34    Заголовок сообщения: Re: Нужно Ответить с цитатой

Цитата:
Полный бред. У меня внешний IP каждый день меняется и чего мне делать? Против.

M1nTaJI писал(а):
если кто то сидит с компьютерного клуба, или со сменного Ip данную функцию нужно будет отключить

имеется ввиду, можно ставить данную галочку, можно не ставить, решает сам хозяин перса, это стандарная возможность блокировки на всех webmoney и т.п., неужели вы думаете, что там лохи это все придумали?

Цитата:
С моей точки зрения, это лишнее.
Взломов станет меньше, если люди перестанут сами раздавать свои пароли налево и направо.

береженого, бог бережет...
не спорю, в большинстве случаев взлома в ВиМе виноваты сами владельцы персонажей, но случаи взлома бывает не только по причине безответственности владельцов персов
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 14:08    Заголовок сообщения: Re: Нужно Ответить с цитатой

Sylphide писал(а):
...
Взломов станет меньше, если люди перестанут сами раздавать свои пароли налево и направо.

+1
по статистике, более 70% потери данных вина не вирусов, а самих пользователей нажавших не ту кнопку Smile

а если привязывать, то не к IP а к МАКу
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда я только ЗА.
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!!!
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Дурашка писал(а):
Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip).
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Пифон писал(а):
Дурашка писал(а):
Проблема динамического ip обычно решается возможностью сделать фильтр не только по полному ip (все 4 числа), но и по маске (читай по первым двум числам ip).

У меня роутер D-link на 4 компа от провода и 1 wi-fi, и что я могу такое сделать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: