после последних нововведений, маг - самая сильная боевая единица на чемпе, а если еще есть реген и банка темной маны, то маг 20го уровня приравнивается к 2-3 хаям 20-21го уровня.
Да трудно качаться и набирать опыт, но это дело техники, воинам сейчас качаться не намного легче.
Ответ на вопрос, на который вы сами не можете ответить и пытаетесь что-то придумать, очень легок. Зачем вы качали мага? Выигрывать поединки и кубки? Тогда ваш выбор не правелен (хотя долго ли умеючи). Если вы хотели помогать клану на чемпионатах и штурмах - то МАГ - ЭТО СУПЕР БОЕЦ. И не надо ныть. Все в равных условиях, я может тоже хочу шпулять шары и снимать с врага по 60хп.
После того, как на моих соклановцев шли нападать боги, тратя божку, я понял, что будущее за магами) два мага рвут на части любого бога, если у него нет амуля вихрей.
Excellent, прошу с уважением относиться к идеям и мыслям других людей)))И нечего высказывать свое недовольство)))Если критовый удар наносит двойное повреждение ,почему шар не может этого делать???
Excellent, прошу с уважением относиться к идеям и мыслям других людей)))И нечего высказывать свое недовольство)))Если критовый удар наносит двойное повреждение ,почему шар не может этого делать???
наверно потомучто удар это физическая атака и удар имеет свойство не пройти если защита противника выше атаки или равна ей. в то время как шар и шок проходит всегда даже если у противника сопра 25, правда если их несбили до этого
Путь маги шаруют без пропуска на удачу на крит и будет им счастье.А ты подумала если у персонажа сопры не 20 и он не 20ого уровня??Подумаешь шарик на крит 200хп снесёт...а на чемпе 23 лвл такими "критовыми" шариками просто закидают.Физическая атака и магическая разные вещи,прошу не путать.Так что прежде чем писать подумай,а надо ли?Ты то 20тый лвл с сопрой хороший и ещё и воин,я не пойму чего те не хватает?Всё равно маг,играя божкой,1 на 1 убьёт воина,И это факт.А если маги не хотят тратить деньги на божку-их проблемы.
Физический урон - при крите, имеется ввиду что ты человека застаешь в удачное время и удачный момент, т.е. можно сказать противник помогает твоему удару, и, как бы, урон увеличивается.
Магия... ну поймал ты противника на крит... огонь он и в Африке огонь, хоть ты пляши на нем, ущерб будет такой же если ты на него сядешь одним местом.
Вот если крит - оставлять ожог на пару ходов, это другое дело.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 21, 22, 23След.
Страница 22 из 23