Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

по поводу рынка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:01    Заголовок сообщения: по поводу рынка Ответить с цитатой

Олег может сделать так , чтоб шмот могли выставлять на рынок (на сдачу ) только персонажи имеющие 10 или более дней према на персе? или введите какой нить шмот торговца который стоял бы 100 200 золота чтоб только когда он одет то можно выставлять вещи на рынок , а то не сдача , а бред какойто ещё чуток и цен дороже одной серы не будет.

и может пора задумать о запрещении мультов? тогда будет смысл в торговцах хариках и будет смысл вводить профессии.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:08    Заголовок сообщения: Re: по поводу рынка Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
и может пора задумать о запрещении мультов? тогда будет смысл в торговцах хариках и будет смысл вводить профессии.

тогда у всех будет полная... кхм кхм, не буду выражаться. наверное этого не будет.
Спрос на премак немного упадет, не введут думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится возможность одеть "полный комплект" на кубок или чемпионат, затратив минимум денег. Вот где конкуренция! Новички могут себе позволить в нужный для них момент одеть дорогущщий шмот. Это просто отменяет смысл прокачки хариков новичкам, так как здесь "всё и сразу, да еще и не дорого".

Шмот торговца, кольца там всякие предлагались. Запрет мультов тоже. Все идет к тому, что игрокам просто не нужно будет иметь мультов, они их не будут качать больше одного (харика-лекаря).
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
А мне нравится возможность одеть "полный комплект" на кубок или чемпионат, затратив минимум денег. Вот где конкуренция! Новички могут себе позволить в нужный для них момент одеть дорогущщий шмот. Это просто отменяет смысл прокачки хариков новичкам, так как здесь "всё и сразу, да еще и не дорого".

Шмот торговца, кольца там всякие предлагались. Запрет мультов тоже. Все идет к тому, что игрокам просто не нужно будет иметь мультов, они их не будут качать больше одного (харика-лекаря).

наверно ты плохо вник в суть вопроса как нить при встрече обьясню))

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
...
Тимур, я тебя прекрасно понял, просто ты рассуждаешь со стороны арендодателя, а я со стороны арендатора. Мне выгодны низкие цены. Кто не хочет заморачиваться рекламой своего шмота в чате и постоянным нахождением в локации "рынок" может купить себе премиум. Шмот за небольшие деньги разбирают быстрее, а шмот за приемлимые деньги разбирают рано или поздно.
На каждый товар рано или поздно найдется покупатель. (с) не помню чей)
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю какая тут справедливость если шмот за 100 зол или 400 зол или шмот +5 можно взять за одну серу мне кажется это дегродация.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с гудвином.А то цены катастрофически падают.Когда щиты +5 стоят под 5 серы за час-я просто в шоке какая халява.Теперь смысл аренды и получение хороших денег за неё утрачен.Поэтому я за это предложение!
Печалька In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и бред. Не хотите не сдавайте по 1 сере, никто вас не просит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это их личное дело ... хотят сдавать по 1 сере пусть сдают, Laughing что с этого?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: