Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГуДВиН In

|
|
Олег может сделать так , чтоб шмот могли выставлять на рынок (на сдачу ) только персонажи имеющие 10 или более дней према на персе? или введите какой нить шмот торговца который стоял бы 100 200 золота чтоб только когда он одет то можно выставлять вещи на рынок , а то не сдача , а бред какойто ещё чуток и цен дороже одной серы не будет.
и может пора задумать о запрещении мультов? тогда будет смысл в торговцах хариках и будет смысл вводить профессии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ГуДВиН писал(а): | и может пора задумать о запрещении мультов? тогда будет смысл в торговцах хариках и будет смысл вводить профессии. |
тогда у всех будет полная... кхм кхм, не буду выражаться. наверное этого не будет.
Спрос на премак немного упадет, не введут думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А мне нравится возможность одеть "полный комплект" на кубок или чемпионат, затратив минимум денег. Вот где конкуренция! Новички могут себе позволить в нужный для них момент одеть дорогущщий шмот. Это просто отменяет смысл прокачки хариков новичкам, так как здесь "всё и сразу, да еще и не дорого".
Шмот торговца, кольца там всякие предлагались. Запрет мультов тоже. Все идет к тому, что игрокам просто не нужно будет иметь мультов, они их не будут качать больше одного (харика-лекаря). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Porsche писал(а): | А мне нравится возможность одеть "полный комплект" на кубок или чемпионат, затратив минимум денег. Вот где конкуренция! Новички могут себе позволить в нужный для них момент одеть дорогущщий шмот. Это просто отменяет смысл прокачки хариков новичкам, так как здесь "всё и сразу, да еще и не дорого".
Шмот торговца, кольца там всякие предлагались. Запрет мультов тоже. Все идет к тому, что игрокам просто не нужно будет иметь мультов, они их не будут качать больше одного (харика-лекаря). |
наверно ты плохо вник в суть вопроса как нить при встрече обьясню)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тимур, я тебя прекрасно понял, просто ты рассуждаешь со стороны арендодателя, а я со стороны арендатора. Мне выгодны низкие цены. Кто не хочет заморачиваться рекламой своего шмота в чате и постоянным нахождением в локации "рынок" может купить себе премиум. Шмот за небольшие деньги разбирают быстрее, а шмот за приемлимые деньги разбирают рано или поздно.
На каждый товар рано или поздно найдется покупатель. (с) не помню чей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
ну незнаю какая тут справедливость если шмот за 100 зол или 400 зол или шмот +5 можно взять за одну серу мне кажется это дегродация. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я согласен с гудвином.А то цены катастрофически падают.Когда щиты +5 стоят под 5 серы за час-я просто в шоке какая халява.Теперь смысл аренды и получение хороших денег за неё утрачен.Поэтому я за это предложение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
ну и бред. Не хотите не сдавайте по 1 сере, никто вас не просит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |