Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 5:25    Заголовок сообщения: Взлом Ответить с цитатой

1) 19.01.2009 в 5:06
2) Хозяин_счастья
3) 20
4) Подарен, с год назад, тему на форуме не нашел.
5) 18.01.2009 (вечер, мне перекинули вещи)
6) Да пытался, в последний раз в 5:11 Войти в игру не получилось.
7) Да пытался, E-mail сменили.
8 ) camasytra передал пароль в чате. 18 января 2009 года в 01:58:08 по игре. Написал он что пароль менять не будет, хотел на кубок посмотреть, на кубок сходить. По своей глупости передал пароль.
10) 1483540@bk.ru

Спасибо Олегу тем кто будет разбираться моей заявкой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль он сам передал в личку точное время сообщения 18 января 1:53:08
А также прошу проверить его нстоящий ли он владелиц, т.к есть подозрение, что этот перс не его.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При дарении персонажа обязательна передача пароля не только от самого персонажа в игре, но и от аккаунта на форуме, иначе сделка передачи/дарения персонажа считается недействительной.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5243

Грабли, баян и тд. Думаю эту ссылку нужно обязать всех читать по 5 раз в день... Иначе "взломы" не прекратятся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль передал по почте обратно
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А совсем забыл сказать, что это не его перс, он его купил и сам в этом признался 18 нваря 1:57:14 купил он его за 20 000 р.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо от toha2, отправлено 19/1/2009 в 14:10:34
toha2>ок верну, но ток на форуме скринчик выложи с тем что ты этого перса купил
-----------
а тебя это волнует, передали мне перса еще год назад. А что купил или нет, это не доказать. Казнить меня уже поздно.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нафига так делать?

З.Ы.: я тож могу сказать что я воскресший Брюс Ли Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, ладно я признаю, что я купил перса, ну и что дальше?
Но одном прошу, не когда не любил людей, которые подставляют, прошу казнить меня и Camasytra.

Да пусть я на косячил...

Обидно, что я своего перса клана отдал, теперь не смогу играть...
Жалко, ну буду заходить читать форум)))

Одно прошу, не оставляйте перса моего игре...
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Янв 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинул он пароль мне, но вещи себе забрал супер...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Янв 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин_Счастья писал(а):
скинул он пароль мне, но вещи себе забрал супер...
у меня был такой случай,меня взломали и я подал тему в баны,после этого он подписался типа сестра у него есть и отдал мне пароль,я зашёл а перс абсолютно пустой.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Янв 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Хозяин_Счастья приговорён к смертной казни за Нарушение п.4.1. Покупка - продажа персонажей за игровые деньги и/или реал.
Персонаж Camasytra и его мульты приговорены к смертной казни за Взлом персонажа Хозяин_Счастья.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Янв 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: