Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Хотелось бы узнать почему нельзя откатить в связи с таким оборотом в игре умения как к примеру живой доспех и искушение.О втором говорить вообще смешно теперь говорить.
Вот жд к примеру я учил с целью что бы после травмы снаряжение не сломалось и потом могу вылечить ту или иною травму а теперь уже толку ...поставили так поставили ведь всё равно лекнутся не смогу .Может быть эти два умения или накрайняк одного можно сделать о бесплатном откате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Еще жречки и фонтан становятся дорогими... А про тело я уже молчу. Лакать банки весь чемп такая уже наша судьба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
И ЕЩЕ ОЛЕГ!почему нельзя откатить жреческие умения??главное мы на ниx тоже
нучились и трдатили драгоценые очки!без мудры они ничего уже незначат! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег, может можно сделать окат умений, пусть платно, таких как мечи, копья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
надо было оставить мудрости на умения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если будут бесплатные откаты ещё-я бы не отказался)Согласен с автором!
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 13 Янв 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Всю магию крови всем откатили
А жд уж отдельная тема _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Всю магию крови всем откатили
А жд уж отдельная тема |
Я про жд и говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Многие учили ЖД для того, чтобы иметь полностью жизнеспособного игрока после получения травмы. Схема такая: шмот остается на месте благодаря самому умению ЖД, а травма следующим ходом вылечивается. Теперь ЖД лично для меня запоротое умение, так как всю жречку и мудрость я откатила за ненадобностью.
И еще я не понимаю, почему нету бесплатных откатов с 22 силы на 20, с 22 интеллекта на 20. Ведь после нововведений рулят только танки.
Олег видимо очень хочет, чтобы хоть немножко, но купили у него према на откаты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка писал(а): | И еще я не понимаю, почему нету бесплатных откатов с 22 силы на 20, с 22 интеллекта на 20. Ведь после нововведений рулят только танки.
|
Я танк. И я с тобой не согласен. Мне противна идея на каждый бой тратить по 30-100 серы на банки. А иначе преимущества танка не видно. Наоборот, потеря 1-2 едениц атаки и невесть скольки урона, или 3 защиты - очень ощутимы для такого вида боя, как, например, скрытый.
Да, в итоге я способен выиграть у любого персонажа, но это будет такая же победа, как и у мага без посоха - а именно кинуть разрыв, и парировать, изредка попивая зелья. Ни интереса, ни опыта, ни игры. Зато есть победа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За то с банками интересно играть Потому что 50 хп дает.... а во вторых на чемпах любово моноу бить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|