Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о парочке умениях

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 2:32    Заголовок сообщения: о парочке умениях Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать почему нельзя откатить в связи с таким оборотом в игре умения как к примеру живой доспех и искушение.О втором говорить вообще смешно теперь говорить.
Вот жд к примеру я учил с целью что бы после травмы снаряжение не сломалось и потом могу вылечить ту или иною травму а теперь уже толку ...поставили так поставили ведь всё равно лекнутся не смогу .Может быть эти два умения или накрайняк одного можно сделать о бесплатном откате?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще жречки и фонтан становятся дорогими... А про тело я уже молчу. Лакать банки весь чемп такая уже наша судьба...
Fable In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ЕЩЕ ОЛЕГ!почему нельзя откатить жреческие умения??главное мы на ниx тоже
нучились и трдатили драгоценые очки!без мудры они ничего уже незначат!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, может можно сделать окат умений, пусть платно, таких как мечи, копья?
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было оставить мудрости на умения
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будут бесплатные откаты ещё-я бы не отказался)Согласен с автором!

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 13 Янв 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю магию крови всем откатили
А жд уж отдельная тема
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Всю магию крови всем откатили
А жд уж отдельная тема

Я про жд и говорил Confused
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 22:43    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

ЖД ваще непричем тут
Divine In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие учили ЖД для того, чтобы иметь полностью жизнеспособного игрока после получения травмы. Схема такая: шмот остается на месте благодаря самому умению ЖД, а травма следующим ходом вылечивается. Теперь ЖД лично для меня запоротое умение, так как всю жречку и мудрость я откатила за ненадобностью.
И еще я не понимаю, почему нету бесплатных откатов с 22 силы на 20, с 22 интеллекта на 20. Ведь после нововведений рулят только танки.

Олег видимо очень хочет, чтобы хоть немножко, но купили у него према на откаты)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
И еще я не понимаю, почему нету бесплатных откатов с 22 силы на 20, с 22 интеллекта на 20. Ведь после нововведений рулят только танки.

Я танк. И я с тобой не согласен. Мне противна идея на каждый бой тратить по 30-100 серы на банки. А иначе преимущества танка не видно. Наоборот, потеря 1-2 едениц атаки и невесть скольки урона, или 3 защиты - очень ощутимы для такого вида боя, как, например, скрытый.
Да, в итоге я способен выиграть у любого персонажа, но это будет такая же победа, как и у мага без посоха - а именно кинуть разрыв, и парировать, изредка попивая зелья. Ни интереса, ни опыта, ни игры. Зато есть победа.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то с банками интересно играть Laughing Потому что 50 хп дает.... а во вторых на чемпах любово моноу бить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: