Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег, а можно сделать автоматическое сообщение, о том, что у вас кончается время, на которе вам одолжили оружие. Там например за 30 минут до конца времени на которое вам одолжили пишется: "Уважаемый <игрок>(ник игрока), через 30 минут кончается время на которое вам одолжили <название оружия>." А то когда за городом бывает не замечаешь время видишь монстра, думаешь ща завалю, а оружия у тя нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
чтож , предложение неплохое !
почему бы нет ? я ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
и ещй в сообщение добавить имя пользователя, который тебе оружие или шмот одолжил. чтобы спасибо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закон~ In

|
|
Чужим не пользуюсь! Против. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Закон~ писал(а): | Чужим не пользуюсь! Против. | Мда, логика железная)
За, было бы удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaldyn In
|
|
за почему бы и нет))
троудлемакер +5)) за железную логику закона)) у нас всегда такой закон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaldyn In
|
|
Fakel писал(а): | ПРотив,ненужно это |
обоснуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
против. это увеличит нагрузку на сервер, который и так в последнее время справляется с трудом. оставшееся время можно посмотреть в инфе. и запаски с собой иметь надо если блишся что оружие улетит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
ЗА) хотю как в интернет кафе) высвечиваеться "Внимание! У вас осталось 10 минут оплаченого времени" _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закон~ In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Закон~ писал(а): | Чужим не пользуюсь! Против. | Мда, логика железная)
За, было бы удобно. |
Ты думал в сказку попал <вырезано>.Твой перс твой шмот на нём,чужим должны редко пользоватся или вообсче не пользоватся и вот по етому я щитаю что ето не необходимо нам. Вы тут просите всё просите а после жалуетесь что всё у вас зависает и не грузит...
<предупреждение за употребление ненормативной лексики и переход на личности в споре (by Troudlemaker)> _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да?? чужим не пользовацца?? Это вы блин все умные второго перса качаете и шмот весь +2 и выше кидаете, чтоб его качать???. а тем кто без денег качается??? или только в игру пришёл??? У меня осова 9 лвл. я качаю второго перса. я 2 месяца сидел на 3 левле, так как не мог без чужого шмота практически никому царапины нанести. Так что без чужого шмота качаться нереально, особенно новичкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закон~ In

|
|
всё реально! я тоже начинал бомжом и до 15 левла качался с топором +2 ... у меня 1 перс другие мне не к чему а те кто передаёт своим харикам или кому либо могут не на время кидать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|