Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРЕДЛОГАЮ!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 16:35    Заголовок сообщения: ПРЕДЛОГАЮ!!! Ответить с цитатой

Олег, а можно сделать автоматическое сообщение, о том, что у вас кончается время, на которе вам одолжили оружие. Там например за 30 минут до конца времени на которое вам одолжили пишется: "Уважаемый <игрок>(ник игрока), через 30 минут кончается время на которое вам одолжили <название оружия>." А то когда за городом бывает не замечаешь время видишь монстра, думаешь ща завалю, а оружия у тя нету
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо было бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож , предложение неплохое !
почему бы нет ? я ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещй в сообщение добавить имя пользователя, который тебе оружие или шмот одолжил. чтобы спасибо сказать
Закон~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужим не пользуюсь! Против.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон~ писал(а):
Мда, логика железная)

За, было бы удобно.
Kaldyn In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за почему бы и нет))
троудлемакер +5)) за железную логику закона)) у нас всегда такой закон Laughing
Fakel In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРотив,ненужно это
Kaldyn In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fakel писал(а):
ПРотив,ненужно это

обоснуй
NvZ In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против. это увеличит нагрузку на сервер, который и так в последнее время справляется с трудом. оставшееся время можно посмотреть в инфе. и запаски с собой иметь надо Laughing если блишся что оружие улетит.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА) хотю как в интернет кафе) высвечиваеться "Внимание! У вас осталось 10 минут оплаченого времени"
Закон~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Закон~ писал(а):
Мда, логика железная)

За, было бы удобно.

Ты думал в сказку попал <вырезано>.Твой перс твой шмот на нём,чужим должны редко пользоватся или вообсче не пользоватся и вот по етому я щитаю что ето не необходимо нам. Вы тут просите всё просите а после жалуетесь что всё у вас зависает и не грузит...
<предупреждение за употребление ненормативной лексики и переход на личности в споре (by Troudlemaker)>

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да?? чужим не пользовацца?? Это вы блин все умные второго перса качаете и шмот весь +2 и выше кидаете, чтоб его качать???. а тем кто без денег качается??? или только в игру пришёл??? У меня осова 9 лвл. я качаю второго перса. я 2 месяца сидел на 3 левле, так как не мог без чужого шмота практически никому царапины нанести. Так что без чужого шмота качаться нереально, особенно новичкам
Закон~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё реально! я тоже начинал бомжом и до 15 левла качался с топором +2 ... у меня 1 перс другие мне не к чему а те кто передаёт своим харикам или кому либо могут не на время кидать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: