Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
greshnik In
|
|
Уважаемый Олег вы сделали неплохое нововведение с продажей образов, но на рынке продаеться много образо которые уже есть в игре. Меня интересует есть ли какой то фильтр, которы следит за тем что бы образы не повторялись?
Мое мнение что каждый сам способен найти картинку и подогнать ее по требованиям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а если кому-то влом это делать. Да и это шанс заработать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
тогда пускай ознакамливаються с образами которые уже есть в игре. Мне например не хочеться что бы мой образ был еще у кого то, хотя позавчера продавался. Я же не говорю что надо отменить, а просто боле тчательно продумать это нововведение. Потом будет сульям работа потому что будет много плагиата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелён.~ведьма In
|
|
да я вообще непонимаю зачем покупать, можно будет сделать скрин со страницы вырезать образ и воа--ля сЭкономить на покупке главное ведь найти картинку по душе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
ВОБЩЕ БРЕД ПРОДАВАТЬ ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ  _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Зелён.~ведьма писал(а): | ... |
в этом случае , я думаю тот кто продаёт образ (который появился в какого то персонажа) , сможет подать заявку в баны о том , что украли образ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Патриарх в том то и загвоздка что надо мучать не токо себя но и судий.
ИЛИ МОЖНО РЯДОМ ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ ЧТО БЫ ПОКУПАТЕЛЬ ВИДЕЛ ЧТО ЗА КАРТИНКИ ЕСТЬ, И ЧТО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЕЕ, Доработка небольшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
при этом лишняя ненужная нагрузка на сервер !
кстати прошу перенести тему в общее , а то тут начинается флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Тут не тема для флуда. А вопрос дельный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
greshnik писал(а): | Мне например не хочеться что бы мой образ был еще у кого то |
Если ваш образ появится у кого-то или будет продаваться в библиотеке, подайте заявку в Баны или напишите на admin@magegame.ru. Образ нарушителя будет отменён, деньги за установку возвращены за вычетом 20 серебра. Если образ продавался, продажа будет отменена, залог в 20 серебра удержан.
Зелён.~ведьма писал(а): | да я вообще непонимаю зачем покупать, можно будет сделать скрин со страницы вырезать образ и воа--ля сЭкономить на покупке главное ведь найти картинку по душе |
Аналогично владелец продаваемого образа будет иметь право подать заявку на отмену вашего образа, с вас будут удержаны 20 серебра.
Возможность просмотра в библиотеке установленных у игроков образов возможно появится чуть позже. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|