Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа образов

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greshnik In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек 2008 21:05    Заголовок сообщения: Продажа образов Ответить с цитатой

Уважаемый Олег вы сделали неплохое нововведение с продажей образов, но на рынке продаеться много образо которые уже есть в игре. Меня интересует есть ли какой то фильтр, которы следит за тем что бы образы не повторялись?
Мое мнение что каждый сам способен найти картинку и подогнать ее по требованиям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если кому-то влом это делать. Да и это шанс заработать
greshnik In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда пускай ознакамливаються с образами которые уже есть в игре. Мне например не хочеться что бы мой образ был еще у кого то, хотя позавчера продавался. Я же не говорю что надо отменить, а просто боле тчательно продумать это нововведение. Потом будет сульям работа потому что будет много плагиата.
Зелён.~ведьма In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вообще непонимаю зачем покупать, можно будет сделать скрин со страницы вырезать образ и воа--ля сЭкономить на покупке главное ведь найти картинку по душе Laughing Laughing Laughing
Грог In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОБЩЕ БРЕД ПРОДАВАТЬ ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ Laughing Laughing Laughing Laughing
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелён.~ведьма писал(а):
...

в этом случае , я думаю тот кто продаёт образ (который появился в какого то персонажа) , сможет подать заявку в баны о том , что украли образ Wink
greshnik In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патриарх в том то и загвоздка что надо мучать не токо себя но и судий.
ИЛИ МОЖНО РЯДОМ ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ ЧТО БЫ ПОКУПАТЕЛЬ ВИДЕЛ ЧТО ЗА КАРТИНКИ ЕСТЬ, И ЧТО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЕЕ, Доработка небольшая
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при этом лишняя ненужная нагрузка на сервер !

кстати прошу перенести тему в общее , а то тут начинается флуд
greshnik In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не тема для флуда. А вопрос дельный
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greshnik писал(а):
Мне например не хочеться что бы мой образ был еще у кого то

Если ваш образ появится у кого-то или будет продаваться в библиотеке, подайте заявку в Баны или напишите на admin@magegame.ru. Образ нарушителя будет отменён, деньги за установку возвращены за вычетом 20 серебра. Если образ продавался, продажа будет отменена, залог в 20 серебра удержан.

Зелён.~ведьма писал(а):
да я вообще непонимаю зачем покупать, можно будет сделать скрин со страницы вырезать образ и воа--ля сЭкономить на покупке главное ведь найти картинку по душе

Аналогично владелец продаваемого образа будет иметь право подать заявку на отмену вашего образа, с вас будут удержаны 20 серебра.

Возможность просмотра в библиотеке установленных у игроков образов возможно появится чуть позже.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Дек 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: