Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Дата: **** Ник: ****
Введите два ника через пробел, чтобы увидеть сражения между этими персонажами.
Если ввести два ника то логи отображают лишь те бои, которые были проведены в определённый день. Моё предложение слегка облегчить поиск проведённых боёв. Я предлагаю слегка облегчить способ такого рода поиска. То есть, если я хочу найти бой который я проводил давно и не помню когда, я ввожу два ника и он находит все мои бои проведнные с этим персонажам. Недавно увидел на лугах персонажа маленького левла, он был не в сети. Я вспомнил, что когда-то перс такого же левла убил меня на лугах когда я был не в сети, обидно. Но я начал искать именно этот бой, когда он меня убил, и потратил на поиск около 20-и минут, долго, не удобно. Ведь это лишь один проведённый мною бой с ним. Если бы была такая функция, я бы быстро его нашёл. Оказалось это было аж в июне и это был не он. ))) Это всего лишь пример, но из него становится ясно, что этот способ лучше, удобнее быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против...не надо быть таким злопамятным
p.s Список тех,кто меня сносил у меня в блоокнотике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Против...не надо быть таким злопамятным
p.s Список тех,кто меня сносил у меня в блоокнотике  |
Ты не понял сути. Прочти ещё раз предложение о чём оно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да бывает иногда что нужно найти лог боя по имени игрока!Я за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kahar писал(а): | То есть, если я хочу найти бой который я проводил давно и не помню когда, я ввожу два ника и он находит все мои бои проведенные с этим персонажам. | в течении месяца?)или как логи переводов в банке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent как в банке, но можно выделить и промежуток, например с июня до июля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сам часто сталкиваюсь с такой проблемой, было бы удобно. Хотя и не сильно необходимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Удобно ) Сталкивался с необходимостью такой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
Что по-настоящему нужно и не хватает - это поиск не только по нику, ID и соответствующей им дате, а:
по типу боя, БЕЗ ДАТЫ, или в диапазоне даты.
Например, посмотреть все чемпионаты. или все логи штурмов.
Невероятно сложно найти лог чемпионата пару дней назад если ты даже не знаешь кто в нем участвовал!!! Это просто невероятно, что нельзя по типу боя искать.
Искать логи чемпионатов за определенный промежуток нужда возникает постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Да, было бы неплохо.
+ То, что пишет Драко-: «искать тип боя» — тоже очень пригодилось бы. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaldyn In
|
|
за! и за то что бы искать чемпы штурмы и кубки тоже очень нужное дело...
Ув. Олег, пожалуйста сделайте милость сделайте нам это более доступней. За ранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Предложение просматривать логи оп типу боев было,но разумеется я за.Отыскивать логи чемпов,когда не знаешь участников,это кошмар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за будет удобнее узнавать с кем дрался и кто победил
да и было бы не плохо чемпы в типах боя отделить
можно за отдельную плату  |
|
Вернуться к началу |