Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Логи боёв
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 18:08    Заголовок сообщения: Логи боёв Ответить с цитатой

Дата: **** Ник: ****
Введите два ника через пробел, чтобы увидеть сражения между этими персонажами.
Если ввести два ника то логи отображают лишь те бои, которые были проведены в определённый день. Моё предложение слегка облегчить поиск проведённых боёв. Я предлагаю слегка облегчить способ такого рода поиска. То есть, если я хочу найти бой который я проводил давно и не помню когда, я ввожу два ника и он находит все мои бои проведнные с этим персонажам. Недавно увидел на лугах персонажа маленького левла, он был не в сети. Я вспомнил, что когда-то перс такого же левла убил меня на лугах когда я был не в сети, обидно. Но я начал искать именно этот бой, когда он меня убил, и потратил на поиск около 20-и минут, долго, не удобно. Ведь это лишь один проведённый мною бой с ним. Если бы была такая функция, я бы быстро его нашёл. Оказалось это было аж в июне и это был не он. ))) Это всего лишь пример, но из него становится ясно, что этот способ лучше, удобнее быстрее.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против...не надо быть таким злопамятным Laughing
p.s Список тех,кто меня сносил у меня в блоокнотике Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Excellent писал(а):
Против...не надо быть таким злопамятным Laughing
p.s Список тех,кто меня сносил у меня в блоокнотике Laughing

Ты не понял сути. Прочти ещё раз предложение о чём оно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бывает иногда что нужно найти лог боя по имени игрока!Я за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 18:58    Заголовок сообщения: Re: Логи боёв Ответить с цитатой

Kahar писал(а):
То есть, если я хочу найти бой который я проводил давно и не помню когда, я ввожу два ника и он находит все мои бои проведенные с этим персонажам.
в течении месяца?)или как логи переводов в банке?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Excellent как в банке, но можно выделить и промежуток, например с июня до июля.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам часто сталкиваюсь с такой проблемой, было бы удобно. Хотя и не сильно необходимо...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2008 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобно ) Сталкивался с необходимостью такой )
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что по-настоящему нужно и не хватает - это поиск не только по нику, ID и соответствующей им дате, а:

по типу боя, БЕЗ ДАТЫ, или в диапазоне даты.

Например, посмотреть все чемпионаты. или все логи штурмов.

Невероятно сложно найти лог чемпионата пару дней назад если ты даже не знаешь кто в нем участвовал!!! Это просто невероятно, что нельзя по типу боя искать.
Искать логи чемпионатов за определенный промежуток нужда возникает постоянно.
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы неплохо.
+ То, что пишет Драко-: «искать тип боя» — тоже очень пригодилось бы.
Kaldyn In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Ноя 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за! и за то что бы искать чемпы штурмы и кубки тоже очень нужное дело...
Ув. Олег, пожалуйста сделайте милость сделайте нам это более доступней. За ранее спасибо!
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Ноя 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение просматривать логи оп типу боев было,но разумеется я за.Отыскивать логи чемпов,когда не знаешь участников,это кошмар
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Ноя 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за будет удобнее узнавать с кем дрался и кто победил
да и было бы не плохо чемпы в типах боя отделить
можно за отдельную плату Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Ноя 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За. Согласен с Drako- и Sylphide. Кахар. Поддерживаю. Очень бы пригодилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: